Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:26:39

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.  (Прочитано 69921 раз)
Nebulus
Старожил

« Ответ #60 : 23 Июня 2012, 00:03:19 »

К тому же велосипедную парковку сделали у проходной СинТЗ.. Парковка пользуется спросом.. Правда я бы свой лисапед там не оставил. Народ у нас дикий. Но салюты, камы и прочую.. можно смело бросить на смену.
Те, кто все-таки поедет на завод на авто - может припарковаться на площадке у "Ледового дворца".. Место там достаточно, а пешком до проходной 20 минут. Все быстрее, чем через переезд.
Если вы, простите, Строит глазки очкуете, Йа креведко отдайте 5 целковых на стоянке, и ваш лясик благополучно дождётся вас до конца смены Афро. Стоянки есть у каждой проходной и на каждой берут за него 5 рэ,но на шанхайской проходной-2 стоянки, которая сделана рядом с баней-на той лясики бесплатно разрешают ставить
Да, Владимир, я очкую. ибо неадекватных много. Винтик да открутят. ну колпачок с золотника скрутят как минимум..
Машина как раз на заводской стоянке постоянно живет (так удобнее), а велосипед в гараже (так безопаснее, но не очень удобно, но выхода другого нет). Дома лисапед поставить негде, т.к. коляска в коридоре пока место занимает.. Но в планах использовать педальную технику не только в прогулочных целях. Ставить буду на стоянке рядом с машиной и все..
samoletov
Ветеран

« Ответ #61 : 23 Июня 2012, 16:39:50 »

Кто-нибудь делал исторические снимки, как по улице Кирова ведутся дорожные работы? Интересно посмотреть, ну и для истории такие снимки будут интересны.
И я сделал Правда не профи фото..но именно такие самолётов прикупит у меня лет через пятдесят..за стотыщмильёнов Улыбка наиболее ценны..правда ведь?

"Надежду юноши питали..."  Улыбка
...я даже с местным "прорабом" поговорил, который заинтересовался моей шпионской деятельностью, и уточнил некоторые моменты.

А просто... залетел на огонёк.
nebel23
Ветеран

« Ответ #62 : 23 Июня 2012, 17:21:23 »

Ну тогда расскажи о чем говорили!
samoletov
Ветеран

« Ответ #63 : 23 Июня 2012, 17:29:16 »

Ну тогда расскажи о чем говорили!

Да так. Немного.
Сказал, что добрались до чернозема, что дома были здесь, даже фундаменты он видел. Я правда, уточнять не стал где. Шлак меня интересовал там присутствующий. Сказал, что с отвалов СТЗ привозили. Сказал, что 2 года строил объездную дорогу. Уточнил прохождение дороги в районе лестницы. Верхнюю короткую лестницу снесут. Кстати, там на первом снимке трубы видны. У одной из-под хомута сифонит.
Ну, в общем не стал я его сильно от работы отвлекать. К тому же и вопросы у меня не заготовлены были, а так, что в голову пришло, спросил. Сказал еще, где въезд в монастырь будет. Что часть металлических гаражей возле монастыря уберут...

nebel23
Ветеран

« Ответ #64 : 23 Июня 2012, 18:04:23 »

Не понял только о какой лестнице идет речь? Это которая из КЗ к 1 школе и монастырю? и второе. насколько понял ливневки там опять нет?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 18:07:03 от nebel23 » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #65 : 23 Июня 2012, 19:58:35 »

Не понял только о какой лестнице идет речь? Это которая из КЗ к 1 школе и монастырю? и второе. насколько понял ливневки там опять нет?

Лестница вот эта. Верхняя часть будет демонтироваться.

Про ливневую спрашивал. Будет. Вот только сколько ее на данном отрезке. Причем с примыкающих дорог будет по 2, с каждой стороны.

Еще про сроки ввода говорили. В этом году участок Маркса - Пушкина - проспект должны сделать. А участок до Кунавина вряд ли. Много работы, в том числе по ликвидации ям от гаражей.

samoletov
Ветеран

« Ответ #66 : 23 Июня 2012, 19:59:12 »

Ливневая.
Я не понял. Кто-то мне говорил, что он эту дорогу отснял себе в архив раньше меня, а такие "детские" вопросы мне после этого задает.   Йа крут!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 20:02:30 от samoletov » Записан

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #67 : 23 Июня 2012, 22:10:47 »

Кто-нибудь делал исторические снимки, как по улице Кирова ведутся дорожные работы? Интересно посмотреть, ну и для истории такие снимки будут интересны.
И я сделал Правда не профи фото..но именно такие самолётов прикупит у меня лет через пятдесят..за стотыщмильёнов Улыбка наиболее ценны..правда ведь?

"Надежду юноши питали..."  Улыбка
...я даже с местным "прорабом" поговорил, который заинтересовался моей шпионской деятельностью, и уточнил некоторые моменты.

Апстена Апстена Апстена...ну и ладно чо? зато...зато...зато.. ээх блин... Плачущий Улыбка Улыбка Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Ветеран

« Ответ #68 : 23 Июня 2012, 22:15:41 »

К тому же велосипедную парковку сделали у проходной СинТЗ.. Парковка пользуется спросом.. Правда я бы свой лисапед там не оставил. Народ у нас дикий. Но салюты, камы и прочую.. можно смело бросить на смену.
Те, кто все-таки поедет на завод на авто - может припарковаться на площадке у "Ледового дворца".. Место там достаточно, а пешком до проходной 20 минут. Все быстрее, чем через переезд.
Если вы, простите, Строит глазки очкуете, Йа креведко отдайте 5 целковых на стоянке, и ваш лясик благополучно дождётся вас до конца смены Афро. Стоянки есть у каждой проходной и на каждой берут за него 5 рэ,но на шанхайской проходной-2 стоянки, которая сделана рядом с баней-на той лясики бесплатно разрешают ставить
Да, Владимир, я очкую. ибо неадекватных много. Винтик да открутят. ну колпачок с золотника скрутят как минимум..
Машина как раз на заводской стоянке постоянно живет (так удобнее), а велосипед в гараже (так безопаснее, но не очень удобно, но выхода другого нет). Дома лисапед поставить негде, т.к. коляска в коридоре пока место занимает.. Но в планах использовать педальную технику не только в прогулочных целях. Ставить буду на стоянке рядом с машиной и все..
перестанте Facepalm..простите не знаю по имени..
никто там у вас ничо не открутит...Если велик не из чистого золота Смеющийся..
За 3 года езды на велике (вначале на "Урале", счас на простеньком "Навигаторе" 500) ни одного болтика или золотничка-колпачка не пропало.....
не думаю, что если у кого то велик круче, то все ринутся с него чо-нить отвинчивать...Колпачки и гаечки на всех великах одинаковы.... Но правда если велик со стразами от "Сваровски" Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

nebel23
Ветеран

« Ответ #69 : 23 Июня 2012, 22:28:07 »

Ливневая.
Я не понял. Кто-то мне говорил, что он эту дорогу отснял себе в архив раньше меня, а такие "детские" вопросы мне после этого задает.   Йа крут!

Чой то она на ливневку не похожа. Тем более на твоих фото дальше ее и в помине нет. А засыпка щебнем меня мало волнует.
Nebulus
Старожил

« Ответ #70 : 23 Июня 2012, 22:42:41 »

перестанте Facepalm..простите не знаю по имени..
никто там у вас ничо не открутит...Если велик не из чистого золота Смеющийся..
За 3 года езды на велике (вначале на "Урале", счас на простеньком "Навигаторе" 500) ни одного болтика или золотничка-колпачка не пропало.....
не думаю, что если у кого то велик круче, то все ринутся с него чо-нить отвинчивать...Колпачки и гаечки на всех великах одинаковы.... Но правда если велик со стразами от "Сваровски" Рот на замке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Из "не чистого" алюминия. Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6985953&clid=502
Почти тоже, что и "Навигатор" 500, только обвесы чуть позатейливее. Не подумайте, что хвастаюсь.. Просто отвечаю на вопрос.
Все отвинчивать конечно не кинутся.. Но мне и одного хватит. А то, что колпачки и гаечки у всех одинаковые так это скорее один из поводов открутить что-нибудь нужное.
сидоров
Ветеран

« Ответ #71 : 23 Июня 2012, 23:00:12 »

Ладно..последний аргумент в пользу платной стоянки,..... процент пообещали Рот на замке..там у нас пареньки ставят велики..ну шибко они блатные..велики... и с дисковыми.. и рама лёгонькая-люминиевая.. и ..ну и он его покупал за 28 штук (разговаривали по пути со стоянки до проходной с владельцем велика)..Впрочем-если уж решили не ставить ..то..то ходите пешком.. Подмигивающий

samoletov
Ветеран

« Ответ #72 : 24 Июня 2012, 10:02:11 »

Ливневая.

Чой то она на ливневку не похожа. Тем более на твоих фото дальше ее и в помине нет. А засыпка щебнем меня мало волнует.

Фу-ты, ну-ты. Какая ливневка на отрезке от Пушкина до Кунавина? Там подготовительные работы еще даже не закончены!

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #73 : 24 Июня 2012, 13:13:07 »

Ливневая.

Ну как бы это риальне ливневка, только почему то она сделана пока на отрезке от карла-маркса до пушкина где то... а дальше ее и правда нет

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Gibon
Постоялец

« Ответ #74 : 27 Июня 2012, 06:54:58 »

A не подскажете какого года этот путепровод?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости