Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:28:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Ремонт моста-путепровода с Синарском районе.  (Прочитано 70150 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #225 : 10 Августа 2012, 13:19:02 »

10е августа пришло, а мост закрыт. Видимо пора таких рукамиводителей гнать из города поганой метлой. 

Был сегодня на путепроводе - пешком носил на СИНТЗ бумажки - съезд с путепровода на С\Хозтехнику очень ударно заливают вторым слоем асфальта... делают съезды в гаражи и на стадион, устанавливают бордюры пешеходных дорожек. Народу много, техника не простаивает...

По поводу неправильных дат - просто ситуация меняется все время и как мне кажется,  в лучшую сторону - федеральных денег добавляют и добавляют - теперь всю дорогу до СТЗ есть возможность сделать вроде и объезд Северного поселка и внутриквартальные дороги тоже как из куста выпали же... А контора вроде одна - все тот же ГУДСР... А они самая крутая фирма в области - по крайней мере с их фрезой есть возможность технологию соблюдать... Вот скрепя сердце РУКАМИводители и идут на снос сроков и всего прочего... Я думаю, что перед выборами идти на такое можно только в какой-то очень крайней ситуации, требующей от нас какого-то понимания, хотя бы минимального...

Ту Димм, тебе бы книжки писать... а ты все фотографируешь... ))))
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #226 : 10 Августа 2012, 13:25:35 »

10е августа пришло, а мост закрыт. Видимо пора таких рукамиводителей гнать из города поганой метлой. 

Был сегодня на путепроводе - пешком носил на СИНТЗ бумажки - съезд с путепровода на С\Хозтехнику очень ударно заливают вторым слоем асфальта... делают съезды в гаражи и на стадион, устанавливают бордюры пешеходных дорожек. Народу много, техника не простаивает...

По поводу неправильных дат - просто ситуация меняется все время и как мне кажется,  в лучшую сторону - федеральных денег добавляют и добавляют - теперь всю дорогу до СТЗ есть возможность сделать вроде и объезд Северного поселка и внутриквартальные дороги тоже как из куста выпали же... А контора вроде одна - все тот же ГУДСР... А они самая крутая фирма в области - по крайней мере с их фрезой есть возможность технологию соблюдать... Вот скрепя сердце РУКАМИводители и идут на снос сроков и всего прочего... Я думаю, что перед выборами идти на такое можно только в какой-то очень крайней ситуации, требующей от нас какого-то понимания, хотя бы минимального...

Ту Димм, тебе бы книжки писать... а ты все фотографируешь... ))))
Ты конечно дорожник дорожнее меня, но объясни неразумному - кто мешает сделать строго по графику то что запланировано, а потом ремонтировать дальше? Почему-то у нас модно отфрезеровать все что можно, расковырять асфальт по всему городу, парализовав движение, а потом неторопливо асфальтировать...
Так сложно заасфальтировать мост, 1 синарскую, а потом двигаться дальше в сторону трубного и делать внутриквартальные дорогие?
И кстати - перекресток проспект-пушкина тоже нуждается в СРОЧНОМ ремонте, там на светофоре покрытие вспучило - мама не горюй, скоро колеса можно оставить...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Во
Ветеран

« Ответ #227 : 10 Августа 2012, 13:45:47 »

По поводу неправильных дат - просто ситуация меняется все время и как мне кажется,  в лучшую сторону - федеральных денег добавляют и добавляют - теперь всю дорогу до СТЗ есть возможность сделать вроде и объезд Северного поселка и внутриквартальные дороги тоже как из куста выпали же... А контора вроде одна - все тот же ГУДСР... А они самая крутая фирма в области - по крайней мере с их фрезой есть возможность технологию соблюдать...

Есть возможности и есть оптимальная организация работ, сейчас наблюдается, что организована через задний проход 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Sn
Ветеран

« Ответ #228 : 10 Августа 2012, 13:45:55 »

По поводу неправильных дат - просто ситуация меняется все время и как мне кажется,  в лучшую сторону - федеральных денег добавляют и добавляют - теперь всю дорогу до СТЗ есть возможность сделать вроде и объезд Северного поселка и внутриквартальные дороги тоже как из куста выпали же...
Такое ощущение что в городе одни трубники живут. Ну все мля для них (и долбанный мост через реку с подъездами проектируют и путепроводы ремонтируют).   Апстена Апстена Апстена

Ремонт путепровода конечно нужное дело, но хоть бы и другим чего перепадало.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 13:53:39 от Sn » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #229 : 10 Августа 2012, 14:03:52 »

Ты конечно дорожник дорожнее меня, но объясни неразумному - кто мешает сделать строго по графику то что запланировано, а потом ремонтировать дальше? Почему-то у нас модно отфрезеровать все что можно, расковырять асфальт по всему городу, парализовав движение, а потом неторопливо асфальтировать...
и это ещё при чертовском везении с погодой!!!! Непонимающий

И кстати - перекресток проспект-пушкина тоже нуждается в СРОЧНОМ ремонте, там на светофоре покрытие вспучило - мама не горюй, скоро колеса можно оставить...
и это ещё при чертовском везении с погодой!!!! Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

« Ответ #230 : 10 Августа 2012, 14:16:40 »

По поводу неправильных дат - просто ситуация меняется все время и как мне кажется,  в лучшую сторону - федеральных денег добавляют и добавляют - теперь всю дорогу до СТЗ есть возможность сделать вроде и объезд Северного поселка и внутриквартальные дороги тоже как из куста выпали же... А контора вроде одна - все тот же ГУДСР... А они самая крутая фирма в области - по крайней мере с их фрезой есть возможность технологию соблюдать...

Есть возможности и есть оптимальная организация работ, сейчас наблюдается, что организована через задний проход 
Так у нас в городе все так!!! Сегодня утро, час пик, неслабый поток машин на проспекте, ГPЁБАHЫЕ ДОРОЖНИКИ рисуют пешеходные переходы, перегородив своими сраными конусами дорогу!!!
А вечером или ночью это делать нельзя?!!!!  Аццкий сотона

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
yankee
Ветеран

« Ответ #231 : 10 Августа 2012, 14:27:13 »

Сегодня утро, час пик, неслабый поток машин на проспекте, ГPЁБАHЫЕ ДОРОЖНИКИ рисуют пешеходные переходы, перегородив своими сраными конусами дорогу!!!

уверен, что те, кто организует их график, тоже руководствуется доктриной: "потерпите - и будет вам щастье". Причем что-нибудь терпеть приходится всегда в текущем режиме. То перекрытые мосты, то отсутствие воды, то рисование разметки в самое перегруженное время. Еще электричество отключают от случая к случаю. И всегда руководствуются идеей - "потерпите, и будет вам щастье".
Dimm
Ветеран

« Ответ #232 : 10 Августа 2012, 14:41:49 »

Смеющийся написали что откроют 13 утром... одну полосу  Смеющийся УШЛЕПКИ!!! ГУДСР на мыло!!! Астахова в топку!!!  Ф Бабруйск, жывотнае!

Во
Ветеран

« Ответ #233 : 10 Августа 2012, 14:56:08 »

Смеющийся написали что откроют 13 утром... одну полосу  Смеющийся УШЛЕПКИ!!! ГУДСР на мыло!!! Астахова в топку!!!  Ф Бабруйск, жывотнае!
адназначно поддерживаю  Ф Бабруйск, жывотнае!

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #234 : 10 Августа 2012, 15:11:22 »

Они сколько километров переходов собрались рисовать? Или Микеланджело забашляли фрески на асфальте писать?   Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #235 : 20 Августа 2012, 08:06:26 »

Ну се можно писать уже коллективную жалобо спуск с моста в сторону трубно уже провалился, но пока асфальт еще цел. Но так думаю это не надолго, совсем продавят когда в полную пойдет движение.  пи   Апстена

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #236 : 20 Августа 2012, 11:39:31 »

и к светофору возле сельской милиции УЖЕ колеи начали намечаться. Facepalm Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #237 : 20 Августа 2012, 12:05:56 »

Ты щас это кого спросил? если меня, то отвечу - конечно можно, но это ночные, следовательно в 2 раза дороже... Дальше развивать?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #238 : 20 Августа 2012, 12:08:40 »

и к светофору возле сельской милиции УЖЕ колеи начали намечаться. Facepalm Грустный
потому что благодаря "просьбам граждан" асфальт вчера положили - сегодня пустили...
Кстати проезжал там вчера... не видел... колеи -то... Может на свежем асфальте просто так следы от колес заметнее?))))

Неприятно поразило другое - дорога в бордюрном камне кажется зрительно уже... ну и на самом путепроводе неприятные всякие объездики через поваленные ограждения...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #239 : 20 Августа 2012, 12:18:36 »

Цитата: fly der ® от Сегодня в 12:39:31
потому что благодаря "просьбам граждан" асфальт вчера положили - сегодня пустили...

ну конечно, граждане горожане же виноваты!!!  Повесилсо

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости