Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 01:05:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  права отцов
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: права отцов  (Прочитано 19547 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #45 : 02 Июля 2012, 12:01:40 »

Брейк, блджад! Аццкий сотона Ребёнку 14 лет. RTFM У него у самого кто-нибудь хоть спросил, с кем он хочет жить? Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона RTFM Или вы, блджад, только бабки пилите? Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона

В посте ТС ясно написано, девочка ушла к маме сама. Конечно формулировка витиеватая, за витиеватостью этот смысл и погребён.  Улыбка

"...После этого БЖ, расширив жилплощадь, и наобещав ребенку золотые горы, молочные реки и кисельные берега, забирает девочку к себе и отсуживает место проживания уже с ней..."

Хотя вот по большому счёту чужое счастье легко спутать с чужим несчастьем. Может там все люди "достойные" да и ребёнок не промах.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 02 Июля 2012, 12:16:44 »

Ой, да ребенок еще не факт что сильно соображает в таком возрасте. Мои разводились когда мне было 11, так я туда-сюда какое-то время металась.
Плюс, какая бы мама не была, а дети любят даже алкоголичек и наркоманок, так что вполне естественно, что ребенок переехал к ней.
Вообще, нормальный ребенок в идеале хочет папу и маму, но раз уж такая фигня вышла, то приходится метаться немного.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #47 : 02 Июля 2012, 15:43:35 »

Ух ты ))) какая тема ))
А подскажите-ка мне, камрады, есть ли легальный способ снизить процентную ставку по алиментам?
еще одного родить :) а воще - поставить себя на место другой мамы, у которой нет вашего папы сейчас. Выводы - на свое усмотрение.
Дык и так двое есть. На морально-этическую сторону проблемы глубоко фиолетово. Интересует исключительно материальная.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #48 : 02 Июля 2012, 16:02:16 »

На морально-этическую сторону проблемы глубоко фиолетово. Интересует исключительно материальная.

Безусловно, чужой ребенок никому не нужен. А жить хочется красиво и без напряга. Так?

Вроде бы советов надавала предостаточно. Еще есть. Рот на замке Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #49 : 02 Июля 2012, 16:52:28 »

На морально-этическую сторону проблемы глубоко фиолетово. Интересует исключительно материальная.
Безусловно, чужой ребенок никому не нужен. А жить хочется красиво и без напряга. Так?
Дак  своя рубашка ближе к телу. Свои дети есть-пить просят. Да и жить хочется красиво и без напряга.
Договариваться там никто не будет. Конфликт давний и лютый. Есть советы - давайте, я всегда за  Улыбка

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #50 : 02 Июля 2012, 17:00:23 »

Дак  своя рубашка ближе к телу. Свои дети есть-пить просят. Да и жить хочется красиво и без напряга.
Договариваться там никто не будет. Конфликт давний и лютый. Есть советы - давайте, я всегда за  Улыбка

ASK хорошо сказал
Хотя вот по большому счёту чужое счастье легко спутать с чужим несчастьем
Дело сугубо личное. Лев Толстой еще говорил "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #51 : 02 Июля 2012, 20:46:45 »

Уважаемые форумчане! Как очень справедливо сказал  Сандро Филин "Не знаешь ситуацию, не пукай в лужу!" Флайдеру большой респект! Я прошу  модераторов закрыть тему, просто зверье какое-то на форуме, а не люди!Ребенок проживает с нами и мы его содержим полностью, он сейчас хочет опять проживать с нами! Просто мы не зарабатываем столько, чтобы содержать полностью ребенка и бывшую жену, отсудившую алименты.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:03:18 от monaliza » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #52 : 02 Июля 2012, 20:51:55 »

Уважаемые форумчане! Как очень справедливо сказал  Сандро Филин "Не знаешь ситуацию, не пукай в лужу!" Флайдеру большой респект! Я прошу  модераторов закрыть тему, просто зверье какое-то на форуме, а не люди!
Да не зверьё. Просто многие считают, что они лучше знают, КАК должны жить ДРУГИЕ. Причём даже если в ИХ жизни полный бардак.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #53 : 02 Июля 2012, 20:58:19 »

Уважаемые форумчане! Как очень справедливо сказал  Сандро Филин "Не знаешь ситуацию, не пукай в лужу!" Флайдеру большой респект! Я прошу  модераторов закрыть тему, просто зверье какое-то на форуме, а не люди!
Да не зверьё. Просто многие считают, что они лучше знают, КАК должны жить ДРУГИЕ. Причём даже если в ИХ жизни полный бардак.

Тут просто ТС раскрыл тему с одной стороны барикад, 999 ответила мнением с другой стороны, Нанами из личного опыта ребёнка, который посередине остался. Куда ни кинь, всюду клин.  Грустный Как там по факту - ХЗ, что ни пост, то вариант. Прозвучало 2 основных мнения/совета 1. Подавать апеляцию, отстаивать свои права и права ребёнка. 2. Платить и не обострять конфликт ради счастья ребёнка.

Выбор за ТС.  Улыбка

Когда эмоции рулят, это нехорошо, как ни поверни, вон, уже зверьём обзываться начали  Грустный
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:01:38 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #54 : 02 Июля 2012, 21:02:28 »

Уважаемые форумчане! Как очень справедливо сказал  Сандро Филин "Не знаешь ситуацию, не пукай в лужу!" Флайдеру большой респект! Я прошу  модераторов закрыть тему, просто зверье какое-то на форуме, а не люди!

Тут просто ТС раскрыл тему с одной стороны барикад, 999 ответила мнением с другой стороны, Нанами из личного опыта ребёнка, который посередине остался. Куда ни кинь, всюду клин.  Грустный Как там по факту - ХЗ, что ни пост, то вариант. Прозвучало 2 основных мнения/совета 1. Подавать апеляцию, отстаивать свои права и права ребёнка. 2. Платить и не обострять конфликт ради счастья ребёнка.

Выбор за ТС.  Улыбка

Когда эмоции рулят, это нехорошо, как ни поверни, вон, уже зверьём обзываться начали  Грустный

ИМХО, апелляцию в любом случае подавать.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #55 : 02 Июля 2012, 21:04:53 »

Дак  своя рубашка ближе к телу. Свои дети есть-пить просят. Да и жить хочется красиво и без напряга.
Договариваться там никто не будет. Конфликт давний и лютый. Есть советы - давайте, я всегда за  Улыбка
ASK хорошо сказал
Хотя вот по большому счёту чужое счастье легко спутать с чужим несчастьем
Дело сугубо личное. Лев Толстой еще говорил "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"
Для полного счастья мне ещё много чего не хватает. Собственно, материального. Логика, думаю, ясна.
По просьбе автора, тему закрываю.
З.Ы. Автор, не обижайтесь на форумчан  Улыбка

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости