Капитальный ремонт домов

<< < (5/8) > >>

ANATOLY:
Цитата: Ицик от 04 Июля 2012, 13:53:11

Вывесили объявление

еще бы телефоны ответственных указали

samoletov:
Собственников квартир обязали отчислять средства на капремонт дома

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Госдума приняла в пятницу в третьем, окончательном чтении закон о создании системы финансирования капремонта многоквартирных домов (МКД), который вводит обязательные ежемесячные платежи для собственников квартир. При этом они смогут самостоятельно выбрать способ накопления средств — через регионального оператора или на отдельном специальном счете собственного дома.

Законопроект был принят в первом чтении 8 июня 2012 года и вызвал акции протеста населения, после чего законодатели в течение полугода скрупулезно работали над текстом документа...

Подробнее  http://news.mail.ru/politics/11311797/?frommail=1

Советую ознакомиться.

2632:
Прошу прощения....
Я деньги на капремонт отчисляю с тех пор, как у меня появилась собственная квартира. То есть уже лет 15 (ну мож чуть поменьше).  А в думе только сейчас что ли закон принимать собрались?

p.s. Кстати, капремонта в своём доме так ни разу и не видел. И что-то сомневаюсь, что увижу...  :(
И бывшие жильцы, которые тут прожили всю жизнь с постройки дома точно также глобального капремонта не видели. То есть в систему ЖКХ с нашего дома уходят деньги в течение 60 лет, а услуг нет. Это нормально?

yankee:
Цитата: Николаiч от 15 Декабря 2012, 00:17:00

Прошу прощения....
Я деньги на капремонт отчисляю с тех пор, как у меня появилась собственная квартира. То есть уже лет 15 (ну мож чуть поменьше).  А в думе только сейчас что ли закон принимать собрались?

тоже не понял прикола. Или у едра окончательно башню сорвало и они представления не имеют о том, за что голосуют. Или сбор на кап. ремонт существовал везде, кроме Москвы :(

samoletov:
Я тоже в это не въезжаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница