Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« : 10 Июля 2012, 07:23:49 » |
|
Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке. Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту. Источник.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1 : 10 Июля 2012, 07:38:46 » |
|
Следующий рассматриваемый вопрос "О закрытии границ"?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #2 : 10 Июля 2012, 09:55:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 10 Июля 2012, 10:01:29 » |
|
одно знаю точно, от мобилок скоро избавлятья придёться... потому что их слушают уже сейчас Как вариант сам уже ищу достойную альтернативу мобилкам с радиусом в 10км...
|
|
|
|
плюёшь в карму? обьясни за что.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #4 : 10 Июля 2012, 10:05:03 » |
|
Качай лучше телепатию
|
|
|
|
|
|
|
GreySe
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 10 Июля 2012, 10:05:10 » |
|
как информация для размышления, многие умные люди прекратили пользовать интернет ещё летом 2011 года... Где-то видел на эту тему листок(щас переездом занят не найти), найду выложу обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #6 : 10 Июля 2012, 10:06:03 » |
|
Этого следовало ожидать. Власть очень зла на утечку инфы о Крымске через блоги и всякие независимые СМИ. И цензурировать низзя. Вот и законопроект мутят. Всё будет как в Китае. Только по-русски. как информация для размышления, многие умные люди прекратили пользовать интернет ещё летом 2011 года... Где-то видел на эту тему листок(щас переездом занят не найти), найду выложу обязательно...
а некоторые застрелились ещё в 20-м веке, ога
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #7 : 10 Июля 2012, 10:10:01 » |
|
Не знаю что именно там было утечкой, но ахинеи, вызванной в т.ч. недоверием к нашему правительству было предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
GreySe
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 10 Июля 2012, 10:12:16 » |
|
Качай лучше телепатию мне не зачем, у большинства людей сейчас столько г0вна в головах, что телепатия просто опасна как вид практической деятельности. как пример "сильно пьющий товагищ" после праздника "Пурим" (когда ты всеми правдами и не правдами вытаскиваешь его из сугроба) может довольно долго думать чем тебя удобнее зарезать... ножиком или вилкой которая в его кармане лежит. Вам приятны такие мысли о вас? ... тогда доо "качайте телепатию"....
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #9 : 10 Июля 2012, 10:16:17 » |
|
Качай лучше телепатию мне не зачем, у большинства людей сейчас столько г0вна в головах, что телепатия просто опасна как вид практической деятельности. как пример "сильно пьющий товагищ" после праздника "Пурим" (когда ты всеми правдами и не правдами вытаскиваешь его из сугроба) может довольно долго думать чем тебя удобнее зарезать... ножиком или вилкой которая в его кармане лежит. Вам приятны такие мысли о вас? ... тогда доо "качайте телепатию".... Так ты бы ему телепатически сказал "А не охренел ли ты, друг мой?"
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #10 : 10 Июля 2012, 10:19:08 » |
|
одно знаю точно, от мобилок скоро избавлятья придёться... потому что их слушают уже сейчас Как вариант сам уже ищу достойную альтернативу мобилкам с радиусом в 10км... У тебя же приборчег есть, который до Луны и дальше связь обеспечивает. Чо им-то не пользуешься?
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
GreySe
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 10 Июля 2012, 10:20:58 » |
|
одно знаю точно, от мобилок скоро избавлятья придёться... потому что их слушают уже сейчас Как вариант сам уже ищу достойную альтернативу мобилкам с радиусом в 10км... У тебя же приборчег есть, который до Луны и дальше связь обеспечивает. Чо им-то не пользуешься? на расстояниях менее 10 км настраивать з.....есь "друг мой".
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 11:07:03 от GreySe »
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #12 : 10 Июля 2012, 10:21:41 » |
|
Оооок.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #13 : 10 Июля 2012, 10:55:54 » |
|
одно знаю точно, от мобилок скоро избавлятья придёться... потому что их слушают уже сейчас Как вариант сам уже ищу достойную альтернативу мобилкам с радиусом в 10км... о чем секретничаешь? п.с. мат правим самостоятелно. я делаю это возмездно.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #14 : 10 Июля 2012, 12:43:22 » |
|
как информация для размышления, многие умные люди прекратили пользовать интернет ещё летом 2011 года... Где-то видел на эту тему листок(щас переездом занят не найти), найду выложу обязательно... Умные люди с момента появления сотовой связи носят шапочки из фольги. Любые, лично вами некриптованые каналы связи, являются публичными по умолчанию.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
|