Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 18:14:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  О дальнейшем развитии. Или "Умирать собирайся, а рожь сей".
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: О дальнейшем развитии. Или "Умирать собирайся, а рожь сей".  (Прочитано 5653 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #15 : 17 Июля 2012, 15:45:31 »

Речь ведь не только о знании языка твоего потенциального клиента. Это обо всем. И о культуре в том числе. Культуре общения, культуре дела. Тот же Гандапас рассказывал, как он в самолете попросил соседа сделать потише айпад (кино тот смотрел). Это было удивлением. Вроде, зачем тише то. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
nebel23
Ветеран

« Ответ #16 : 17 Июля 2012, 16:53:10 »

не надо грамотность полностью отождествлять со знанием инязыков
вредно это

Эх еще бы грамотности побольше было бы, тогда не было бы стыдно наших русских компаний, сидящих в центре западного города, плюющих и бросающих окурки по сторонам, кроющих все разговорным матом и понимающих, что большинство окружающих их не понимают. А ты сидишь и тебе стыдно за это русское быдло, потому что ты сам русский. И самое страшное, что женская половина и по мату и по окуркам ничем не отличается от мужской.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #17 : 17 Июля 2012, 19:04:41 »

Ставить в качестве чего-то экстра крутого знание иностранного языка для не носителя, по-моему, крайне глупо. Это тоже самое, что хвастаться бантиками в детском саду. Типа, - кто без бантиков, тот лох.

P.S. У меня предчувствие, что дальше разговор пойдёт про GNU/Linux... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #18 : 17 Июля 2012, 19:26:56 »

Ставить в качестве чего-то экстра крутого знание иностранного языка для не носителя, по-моему, крайне глупо. Это тоже самое, что хвастаться бантиками в детском саду. Типа, - кто без бантиков, тот лох.

P.S. У меня предчувствие, что дальше разговор пойдёт про GNU/Linux... Йа креведко

Так в том и дело, что это не хвастовство. Как до 17 года многие легко имели в своем арсенале два-три языка кроме русского. Как многие занимались домашним музицированием. Это было в порядке вещей. На западе - и сейчас. А мы? Напомню, речь не только о культуре. О других знаниях и умениях тоже.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 23:04:41 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #19 : 17 Июля 2012, 19:38:04 »

Ну я свободно владею десятком языков и что? В замешательстве

doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #20 : 17 Июля 2012, 20:03:53 »

Это не касается всех, далеко не всех. Поэтому грести под 1 гребенку не надо

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Blaze
Ветеран

« Ответ #21 : 17 Июля 2012, 21:10:24 »

Не дай вам Бог построенного таджиками. Опыт имеется.

Молодец Тунгус. А эта тема меня очень повеселила. Те же таджики, кроме своего, знают еще два - три языка (а некоторые и больше). Во первых это созвучные тюркские, а во вторых русский. По вашим измышлениям они все интеллигенты в седьмом колене.

Европейские языки, не смотря на наличие диалектов, весьма похожи. Это как сравнивать казахский и таджикский.

Вспомните еще граммофон в вишневом саду и будет совсем хорошо.   Афро
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #22 : 17 Июля 2012, 23:11:04 »

Не дай вам Бог построенного таджиками. Опыт имеется.

Молодец Тунгус. А эта тема меня очень повеселила. Те же таджики, кроме своего, знают еще два - три языка (а некоторые и больше). Во первых это созвучные тюркские, а во вторых русский. По вашим измышлениям они все интеллигенты в седьмом колене.

Европейские языки, не смотря на наличие диалектов, весьма похожи. Это как сравнивать казахский и таджикский.

Вспомните еще граммофон в вишневом саду и будет совсем хорошо.   Афро

Кстати, недавно мне приезжие рассказали, что у нас под театр отдали вишневый сад. И будет у нас он там, хуже, чем в пьесе. Потом мой разум на место встал, и уже я их давай успокаивать, не пострадает, мол, этот сад, поскольку он не вишневый а Байновский. И что сам он уже давно выродился заброшенный. А новых садов никто не садит. Может нам от Виртуального Каменска именной сад посадить ? Wi-Fi сделать там, Интернет-кафе. Фонтан-слоник опять же. Дети и взрослые гулять будут. А для порядка дядю Степу поставить.

Blaze
Ветеран

« Ответ #23 : 17 Июля 2012, 23:42:19 »

Вы там чего курите? Поделитесь.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #24 : 18 Июля 2012, 00:16:15 »

Просто трава.

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости