Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 06:58:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?  (Прочитано 45702 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #60 : 29 Июля 2012, 20:27:03 »

А когда в асфальтовые дорожки предлагают зарыть сумму (навенрное не меньше) всем по барабану.  Йа креведко

ну оооооочень всем парковую зону ахота  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #61 : 29 Июля 2012, 20:30:08 »

Вот никак не пойму.   Апстена  Про здание театра ополчилась половина форума. А когда в асфальтовые дорожки предлагают зарыть сумму (навенрное не меньше) всем по барабану.  Йа креведко
Ну, всё-таки востребованность парковой зоны гораздо выше, чем новое здание театра.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #62 : 29 Июля 2012, 20:42:59 »

Ну, с театром-то уже определились. Их парково-садовую зону тоже надо обихаживать. Вот, где не жалко внедрения строителей. А лес за Олимпом жалко.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 20:45:03 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Silja
Ветеран

« Ответ #63 : 29 Июля 2012, 20:49:43 »

А лес за Олимпом жалко.
Согласна. Надо парк рядом со стадионом реконструировать, а лес не трогать.
min@
Ветеран

« Ответ #64 : 29 Июля 2012, 20:55:27 »

А лес за Олимпом жалко.
Не обязательно лес вырубать. Можно ведь и просто облагородить. Привести его в порядок. Убрать свалки, проредить от лишнего кустарника. Облагородить тропинки. Поставить скамеечки, беседки. Можно даже, как в ПКиО Победы, сделать зоны отдыха и костровищами и мангалами.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #65 : 29 Июля 2012, 20:58:05 »

Вот никак не пойму.   Апстена  Про здание театра ополчилась половина форума. А когда в асфальтовые дорожки предлагают зарыть сумму (наверное не меньше) всем по барабану.  Йа креведко

Это давняя городская традиция  Смеющийся

Бают  Строит глазки в своё время, в  детский автогородок со светофорами, за "Юностью"
 было "заасфальтировано"  более 100 тысяч брежневских рублей  Убилсо

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #66 : 29 Июля 2012, 20:58:19 »

А лес за Олимпом жалко.
Не обязательно лес вырубать. Можно ведь и просто облагородить. Привести его в порядок. Убрать свалки, проредить от лишнего кустарника. Облагородить тропинки. Поставить скамеечки, беседки. Можно даже, как в ПКиО Победы, сделать зоны отдыха и костровищами и мангалами.

Не надо! Зоны отдыха именно там. Он хорош именно тем, что почти девственный, хоть и посаженый..

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

min@
Ветеран

« Ответ #67 : 29 Июля 2012, 21:03:51 »

А лес за Олимпом жалко.

Не надо! Зоны отдыха именно там. Он хорош именно тем, что почти девственный, хоть и посаженый..
Только вот гулять в этом лесу желания мало, а тем более пускать туда детей.
Если он и задумывался, как лесная зона, то сейчас от этого мало что осталось.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #68 : 29 Июля 2012, 21:07:15 »

Ну, с театром-то уже определились. Их парково-садовую зону тоже надо обихаживать. Вот, где не жалко внедрения строителей. А лес за Олимпом жалко.

А что сложно присоединить его к парку "Космоса"?
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #69 : 29 Июля 2012, 21:25:24 »

В начале обсуждения Флайдер и Майский высказались по поводу Диснейленда и  зарубежного опыта. Внесу и я свою лепту. Прилагаю фотографии, из которых видно, что, оказывается, при соответствующей культуре БЫТИЯ и ПИТИЯ для комфортного отдыха горожан достаточно лишь огромного ровного травяного газона и оборудования в виде металлических стульев. Эх, блин, русский менталитет, будь он неладен, не получится у нас так! Хотя не так уж и затратно по сравнению с масштабными идеями создания городского парка!
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #70 : 29 Июля 2012, 21:30:06 »

Вот еще.
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #71 : 29 Июля 2012, 21:31:16 »

И еще.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #72 : 29 Июля 2012, 21:35:50 »

Ту monaliza: Майский за рубеж не смотрел... Не видел... Не ездил... ))))
min@
Ветеран

« Ответ #73 : 29 Июля 2012, 21:38:54 »

оказывается, при соответствующей культуре БЫТИЯ и ПИТИЯ для комфортного отдыха горожан достаточно лишь огромного ровного травяного газона и оборудования в виде металлических стульев.
У нас если и сделают, то обязательно повесят табличку: "По газонам не ходить! Штраф Х000 р.!" Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #74 : 29 Июля 2012, 22:12:30 »

оказывается, при соответствующей культуре БЫТИЯ и ПИТИЯ для комфортного отдыха горожан достаточно лишь огромного ровного травяного газона и оборудования в виде металлических стульев.
У нас если и сделают, то обязательно повесят табличку: "По газонам не ходить! Штраф Х000 р.!" Подмигивающий

Ага! Сразу вспоминается прогулка в Царицыно в Москве. Мальчик 4 лет, племянник жены моего сына, случайно скатился по наклонному газону. Девушки (тогда еще милиционеры) по громкой связи тут же: "Уберите ребенка с газона". А мальчик живет в Висбадене, и у них там все по газонам гуляют. Привычка, понимаете ли. Парадоксы.  Улыбка

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости