Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:29:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Каким вы хотите видеть парк в центре Каменска-Уральского?  (Прочитано 45438 раз)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #225 : 29 Августа 2012, 20:18:55 »

Хосе Асебильо. Звучит?
Чтобы не забыть, прыгнул за комп!
Только что прошел сюжет по ОТВ. Обликом Верхней Пышмы будет заниматься испанский архитектор!
Моя идея (см.выше) украдена!  Вот так вот! 
Нельзя бросаться умными людьми! Строит глазки
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #226 : 30 Августа 2012, 10:54:04 »

УГМК-Холдинг организует конкурс идей для строительства нового парка развлечений на 8,5 га в Верхней Пышме. Компания выступает спонсором проекта, однако собирается минимизировать издержки.

Читать полностью на: http://ekb.dkvartal.ru/news/ugmk-porabotaet-za-ideyu-236637197

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Blaze
Ветеран

« Ответ #227 : 30 Августа 2012, 21:29:02 »

Господа, В.Пышма это тот же Екатеринбург. Только почему то до сих пор не входит в его зону.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 23:08:26 от Blaze » Записан
MrRjkj
Старожил

« Ответ #228 : 30 Августа 2012, 22:57:32 »

Пока еще Екатеринбург - это Екатеринбург, а Пышма - это Пышма. По методам формированию бюджета - точно такая же нищая дыра, как Каменск. 50%, если не 40 от собираемого подоходного - и все, соси лапу. Вот сольются - другое дело! Потекут денежки, в том числе из Каменска...
elisej
Старожил

« Ответ #229 : 25 Сентября 2012, 13:16:24 »

Придворные СМИ так мощно начали в августе освещать тему парка. И что-то уж месяц - тишина. "Кролик издох"?
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #230 : 25 Сентября 2012, 13:32:31 »

Придворные СМИ так мощно начали в августе освещать тему парка. И что-то уж месяц - тишина. "Кролик издох"?

Голубчик, Вы сознательно теряете шпильки? Или просто по-девичьи рассеянны? Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #231 : 11 Декабря 2012, 13:37:08 »

К слову о парках "у них там" http://ridus-news.livejournal.com/717456.html

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Metropolis
Постоялец

« Ответ #232 : 12 Декабря 2012, 23:18:40 »

Таким, каким я увидел Мариинский парк в Киеве. Чистый, открытый, бесплатный, ухоженный!

Завидую сильно киявлянам. Я как сел на лавочку, ноги вытянул, вдохнул и подумал - ну его нафиг Каменск, не хочу обратно. Но увы, труба зовет.
Грустно товарищи, думать грустно, о нашей каменской культуре. Вот купили коммерсы парк на Исетской, деревья попилили, стоянку сделали, атракционов дибильных наставили, но плату за вход не забыли придумать. Ты мамаша и хочешь выгулять дитятю в парке? Изволь платить за вход, у нас тут дикий капитализм и всё такое. Конечно, никого не волнует, что потом из ребенка вырастет человек с покалеченной душой. Нажива - всё!
Наверное, строители парка, и не думали, что вот пройдёт несколько десятков лет, и их творение превратят в балаган.

А рядом очень красивое место - парк возде ДК УАЗа! Раньше часто ходил через него утром, и это были лучшие моменты за весь день - солнце пробивается через листву, птички поют, а запах свежей листвы бодрит! Даже рыгаловка, что на территории паразитирует,  настроения не может испортить! Но увы, с каждым годом парк хиреет и хиреет, листву никто не убирает, упавшие ветки и стволы валяются месяцами. Думаю, вырубят его скоро, и сделаю что нить типа заправки. Вот так и живём, оправдываемся что нищие; да, нищие душой!
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 23:47:23 от Metropolis » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #233 : 12 Декабря 2012, 23:29:18 »

Киев - столица...

Metropolis
Постоялец

« Ответ #234 : 12 Декабря 2012, 23:45:29 »

Киев - столица...
Вот только не надо искать тысячи причин! Сохранять надо было, а не разорять и запускать. Вот урочище разгуляйское возле профилактория уазовского более менее по присмотром, там и гулять приятно.
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #235 : 12 Декабря 2012, 23:55:20 »

Байновский сад бы восстановили - фрукты обратно посадили какие росли там 100 лет назад, фонари асфальт скамейки.
Полупустая автостоянка из 90-х и отсыпанная щебнем площадка там совсем не к месту.
Все таки историческое место
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #236 : 13 Декабря 2012, 00:01:52 »

Киев - столица...
Вот только не надо искать тысячи причин! Сохранять надо было, а не разорять и запускать. Вот урочище разгуляйское возле профилактория уазовского более менее по присмотром, там и гулять приятно.

Парки были местом отдыха и развлечения горожан до эпохи телевидения т.е. до 65-69 года,
 больше такого расцвета мест отдыха в райцентре  никогда  не будет, только в столицах. 

Metropolis
Постоялец

« Ответ #237 : 13 Декабря 2012, 00:04:55 »

Байновский сад бы восстановили - фрукты обратно посадили какие росли там 100 лет назад, фонари асфальт скамейки.
Полупустая автостоянка из 90-х и отсыпанная щебнем площадка там совсем не к месту.

Да никому это не надо! Ни жильцам, ни властям! Все абсолютно ПОХЕР! Люди живут как в перевалочном пункте, скоро свалим.
В этом году был в Красноярске. Квартал новостроек, кругом пока строительный дела, дорог ещё нет. А рядышком - бац!, немалых размерчиков парк "монтируют", деревья высаживают, дорожки мостят, лавочки и дргие радости.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #238 : 13 Декабря 2012, 00:12:44 »

В этом году был в Красноярске. Квартал новостроек, кругом пока строительный дела, дорог ещё нет. А рядышком - бац!, немалых размерчиков парк "монтируют", деревья высаживают, дорожки мостят, лавочки и дргие радости.

справка:
Красноя́рск — город, крупнейший культурный, экономический и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири, административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России). Крупный транспортно-логистический центр. По данным Красноярскстата, 10 апреля 2012 года численность жителей Красноярска превысила 1 млн человек .

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #239 : 13 Декабря 2012, 00:14:22 »

Шокирован Шокирован Шокирован И в каких границах? ведь, почти весь он занимал район от Калинина до Суворова. А то, что  осталось, уже давно  не лес, а кустарник. Улыбка
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости