Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 14:32:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  100 ВВС в Каменске.
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: 100 ВВС в Каменске.  (Прочитано 19986 раз)
Blaze
Ветеран

« : 11 Августа 2012, 22:12:16 »

Было очень хорошо. Несмотря на некоторые трудности с дорогой, на месте все было организовано на уровне.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1 : 11 Августа 2012, 22:34:48 »

Ну общее впечатление-двоякое, с одной стороны-вроде как всё было со стороны командования части сделано для праздника..но с другой-куча минусов.. Непонимающий Шокирован
 начну с хорошего
были выставлены на ВПП, или правильней сказать , на рулёжке  Ми-26, (Корова) 3 -Ми-8, пара крокодилов- Ми-24, Ан-30, пролетел, сел, и тоже был отдан на растерзание Улыбка народу, 2 авто Урал-ни шарю в авиации, но по-моему предназначенные для запуска вертолётов, 2 "пожарки", УАЗ медицинский, и топливозаправщик КраЗ 255..длинномер. Народ активно лазил и трогал под тихий мат бортмехаников-сидящих в вертолётах все что мона и нельзя, у пацанов, да и у мужиков взрослых аж по-моему кипяток тёк...Про тётенек не скажу Строит глазки, была организована полевая кухня, и по моему что то связанное с показательными выступлениями по захвату и обезвреживанию фундаменталистов, террористов, радикальных ...ну вы меня поняли Подмигивающий. Да, ещё пара тройкеа вот блин не знаю как назвать, парапланов что ли? Но параплан же с , скажем так, мягким крылом, а у этих крылья были жёсткие-как у дельтапланов, ну ещё концик был, пели..позабавили солдаты срочники из части, станцевали что то типа..ну как америкосовской армии танцуют..квадратом... а может это и не оттуда взято..Но мне показалось такие танцы видел в американских боевиках.ю...Знаете..негра здоровая орёт, а за ним солджерс повторяют, и при этом маршируют..Тока тут т не маршировали, а танцевали что то типа рэпа...По крайней мере я так понял...
Теперь о не очень хорошем
Пробка из авто растянулась по-моему до вокзала.. Господа полисмены изволили подьехать не заранее-а в акурат к 11 часам, када и начался праздник официально, Много было, не побоюсь этого слова, уродов, которые лезли без очереди, ну есно, в это самое время, нашим любимым железнодорожникам приспичило отправлять паровозы в Курган и на Челябинск..А то!!!!, У самой вч не было оборудовано стоянки для авто, люди ставили иде попало, включая мост, О том что бы купить попить речи н6е было, мы приехали в 11 и в ларьке, единственном у КПП уже заканчивалась водичка Грустный..Но успели, По пути от КПП и до самой площадки обещали автобус-х там...Пешочком по жаре-духоте с детьми маленькими Аццкий сотона... Ох нно Афро Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона, на самой площадке кафешка с шашлыками-машлыками, и 1 (одна!!!!!) маленькачя бочка с квасом...Народу-тьма..квас выпили махом
Ну теперь что-то среднее между плохим и хорошим-такого масштабного праздника не было давно, поэтому считаю, народ "изголодался" поэтому и пришло много, в вертолёты-не пробиться, заходишь в него-духота, ёпа!!! Если чуть понаглей-пролезешь на место пилота и сфоткаешь детей по бырому-и тут -же тебя просят свалить..Если тетёха-стоять будешь полчаса, то и более.. Почему нельзя было побольше вертолётов предоставить для экскурсий? Хм? В замешательстве
 ну и жалко срочников было..Они стояли по всей дороге по направлению от КПП до рулёжки- ну чтоб все шли туда-куда надо... Одному отдал бутылку с водой-Капитан-начальник патруля, видно сам зае ся и наорал на него, мол типа, я тебе что ли за водой побегу..Ну а мы мимо проходили....
Последний раз был на аэродроме в 1998 году- за это время ничо не поменялось-видно что никто ничо не лемонтировал.. Оно и понятно...Мож через год, на следующий день ВВс, приведут часть в порядок.....И наконец побольше выставят машин для экскурсий!!!!!
...а..ну да.. и с обеспечением..или правильней сказать-с организацией торговли..ну както посерьёзней

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
knjz
Старожил

« Ответ #2 : 11 Августа 2012, 22:35:02 »

блин ништяк а почему никаких объявлений небыло про праздник?Непонимающий

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
сидоров
Ветеран

« Ответ #3 : 11 Августа 2012, 22:36:41 »

Окстись..родной!!!! Ф Бабруйск, жывотнае! В Каменском писали Рот на замке ..и бегущая сторока была Рот на замке

Silja
Ветеран

« Ответ #4 : 11 Августа 2012, 22:38:26 »

Не попасть было - пробки на дороге на аэродром.
knjz
Старожил

« Ответ #5 : 11 Августа 2012, 22:39:39 »

Окстись..родной!!!! Ф Бабруйск, жывотнае! В Каменском писали Рот на замке ..и бегущая сторока была Рот на замке
я тв местное несмотрю, газеты не читаю - в др городах их непоказывают и невыпускаю однако...
 на 2 сайта захожу тока... приехал и на тебе...
ну хоть мяч погняли...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
сидоров
Ветеран

« Ответ #6 : 11 Августа 2012, 22:40:40 »

Это ваще беда...Соедените пробки на Московской и на Трубновском переезде..получите результат... Но люди шли пёхом, очень много на лясах было..Если бы не маленькие, то же бы на лясе поехали с женой..А чо! Лисапедисты там ваще королями были..Дааааа!

сидоров
Ветеран

« Ответ #7 : 11 Августа 2012, 22:41:49 »

я тв местное несмотрю, газеты не читаю - в др городах их непоказывают и невыпускаю однако...
 на 2 сайта захожу тока... приехал и на тебе...
ну хоть мяч погняли...
Извините..не знал шо вы не в Каменске тусите..А дружбаны ваши почто не сказали?

Blaze
Ветеран

« Ответ #8 : 11 Августа 2012, 22:43:57 »

Народу много было!!! По моим фото видно. В/ч сделала со своей стороны ВСЕ ЧТО МОЖНО. Подъездные пути должен был город обеспечить.

У меня дети в восторге. Праздник  
Blaze
Ветеран

« Ответ #9 : 11 Августа 2012, 22:45:48 »

Это ваще беда...Соедените пробки на Московской и на Трубновском переезде..получите результат... Но люди шли пёхом, очень много на лясах было..Если бы не маленькие, то же бы на лясе поехали с женой..А чо! Лисапедисты там ваще королями были..Дааааа!

Лясы это хорошо.  Афро

А сколько народу было с колясками.  Непонимающий  Вот им я точно не завидую.
сидоров
Ветеран

« Ответ #10 : 11 Августа 2012, 22:46:55 »

Улыбка параплан -дельтаплан

сидоров
Ветеран

« Ответ #11 : 11 Августа 2012, 22:50:50 »

В/ч сделала со своей стороны ВСЕ ЧТО МОЖНО. Подъездные пути должен был город обеспечить.

У меня дети в восторге. Праздник 
Не.. разговору нет..Ну можно сказать что почти всё..Но можно же было побольше вертиков выставить....Опять же..если в компетенции командира организовать , вернее не так, сделать так, чтоб люди не ...блин, короче если это он не пустил на территорию достаточное количество торговчиков, то это одно..А если торговчики забили на праздник-то это другое..

Blaze
Ветеран

« Ответ #12 : 11 Августа 2012, 22:52:16 »

Из минусов. Летная полоса местами швы гудроном зашпаклеваны. Толи гудрон такой, толи ...  Сам чуть не вляпался. Видел у края взлетной полосы, оставлены детские сандалики, изгваженые этим гудроном. К минусам воинской части это не могу отнести. Наоборот еще раз им  

Там же у края взлетной полосы видел оставленный "нехорошими людьми" мусор. Сам покурить не успел.  Апстена
сидоров
Ветеран

« Ответ #13 : 11 Августа 2012, 22:54:52 »

Ещё понравилось что медик постоянно ходил туды сюды вдоль вертолётов..с чемоданциком своим..

сидоров
Ветеран

« Ответ #14 : 11 Августа 2012, 22:57:44 »

А солдатам то радость была!!! Йа креведко Дифчонки в белом, облегающем, молодые, Пати! Йа креведко Йа креведко Йа креведко
 дифчонки фоткаются и с ними..... и на авто, которые в их распоряжении Йа креведко, в смысле за солдатами закреплены

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости