"Почта России" почту не доставляет. По крайней мере, не всегда

(1/46) > >>

elisej:
    Пользователь на е1  в форуме пишет: "Вообще почта жжот в очередной раз... Начали потихому: продавали полотенца, значки, ночнушки безразмерные. Фиг бы с ними... Но сегодня я выпала в осадок увидя холодильник с пивом. Оглянулась - жорево, сигареты, бытовая химия.
   Ларек сельповский блин... Это притом, что там постоянно километровые очереди (почта на район почти единственная) люди стоят минут по 40. Представляю у окошка: - а еще у вас тушенка чья? А конфеты свежие? А можно сроки посмотреть? Убьют жеж..." - и прикладывает фотки с почтового отделения 623406, расположенного в Каменске-Уральском на площади Горького.

Я редко бываю на почте, но у меня вопрос в последние месяцы риторический в голове вертится: каким образом учреждению, не функционирующему по прямому назначению, удалось так четко наладить посторонний бизнес, как пишут, в 15 тысячах российских отделениях? Когда  вспоминаю классический американский детектив Эрли Стенли Гарднера про адвоката Перри Мейсона, начинаю смеяться. Там есть такой эпизод, когда адвокат Мейсон положил важную улику в конверт и отправил его по почте самому себе. На счастье адвоката - там не было "Почты России".

Нанами:
Да они уже стопицот лет всякое барахло продают. Кстати, сколько была на почте, ни разу не видела, чтобы кто-то что-то из этого барахла покупал, а если учесть какие там обычно очереди, то алкашам проще в КиБ сходить  krevedko

VeteR:
Неделю назад на Главпочтампе посыль забирала, тоже умилилась холодильнику с пивом. При мне тётка сок покупала.

Нанами:
Кстати, а на нашей почте нет. Впрочем, там и места мало  krevedko

Dimm:
На главпочтамте торгуют пивом вовсю, причем, поскольку они относятся к Асбесту, то положили большой болт на нашего мэра и его антиалкогольные веяния с ограничением торговли по праздникам и все такое. Продают всем и всегда. У них неплохой оборот - алкаши рады торговой точке с кондиционером. Многие хозяюшки покупают макароны и подсолнечное масло. Только девочки-операторши не в восторге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница