"Почта России" почту не доставляет. По крайней мере, не всегда

<< < (2/46) > >>

Sn:
Ооо давно хотел поднять эту тему.
Часто отправляю / получаю письма.  Больше всего бесит что они оплату принимают за всякую хрень, из за этого очереди.
Сделайте автомат по отправке заказных писем, буду благодарен. 

И вообще почта это гос. предприятие нафига ему прибыль?   Должны заниматься прямой обязанностью отправлять / принимать  почтовые переводы.

С другой стороны, есть конкурент почте  СПСР - живы еще? или может другие подобные есть?     

Ариец:
Есть способ их анально и вполне законно за левые продажи покарать.  :-X Но надо ли?

Dimm:
Цитата: Ариец от 25 Августа 2012, 14:38:45

Есть способ их анально и вполне законно за левые продажи покарать.  :-X Но надо ли?

В общем то надо и как можно жоще! Лучше бы вместо мелкой фарцовки оптимизировали работу своей системы.

Gibon:
По Мичурина передомной дед внуку хотел купить конфеты, но народа на удивление не много в пятницу было.

Нанами:
СПСР - это же курьерская служба доставки, каким образом она является конкурентом почте? Простой народ через службы доставки письма не шлет. Их, кстати, дофига, не только СПСР.
По поводу очередей - в принципе, давно уже многие вещи можно спокойно оплатить через банкомат и т.п., те, кто прутся за этим на почту и стоят в очередях либо боятся банкоматов, либо просто привыкли и почта ближе. Ну и от района еще многое зависит, у нас в Старом Каменске я ни разу очередей на почте не встречала  krevedko А вообще, мне иногда кажется, что некоторым людям в кайф постоять в очередях  vis

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница