"Почта России" почту не доставляет. По крайней мере, не всегда

<< < (3/46) > >>

Fancy:
Нанами, эт ты за садик каждый месяц не платила на почте, когда другой альтернативы нет  wall я, правда, тоже уже давно не платила, но вспоминаю с содроганием... а! еще нидайбох извещение какое пришло, посылка там или бандероль... умрешь пока получишь

Нанами:
Так я не говорю, если альтернативы нет, но сейчас многие вещи оплачиваются через банкомат или даже интернет-банк. Я уж не говорю, про бабок-пенсионерок, которые прутся на почту в то время, когда люди с работы идут  wall
На той неделе 3 дня подряд ходила за посылками (вот не могли все 3 в один день прийти?), так что знаю о чем говорю  ;D

Kalinka:
Цитата: Нанами от 27 Августа 2012, 10:05:11

сейчас многие вещи оплачиваются через банкомат или даже интернет-банк.

что говорить про бабушек, у меня одна знакомая с двумя высшими образованиями не юзает интернет-банк%) ничо там непонятно говорит

из последнего неприятного на почте - в отделении изменили режим работы на неудобный для меня, и теперь у них 2 вывески: она со старым, другая с новым.

Нанами:
Дык, в один из этих 3-х дней я стояла за тетенькой, не старой, видно что не бедной и ухоженной, она оплачивала кредит 14 тыщ. Неужели больше негде оплатить?  :-\ С бабушками то все понятно, но им и проще - не работают и могут ходить на почту в то время, когда там не так много народу.
Ну а время работы - это вообще ппц, у нас периодически случались "временные" (на несколько недель) изменения в расписании и почта начинала работать до 18.00, т.е. для меня крайне затруднительно успеть к этому времени. Сейчас до 19.00, уже что-то.

Ариец:
Цитата: Dimm от 25 Августа 2012, 15:55:13

Цитата: Ариец от 25 Августа 2012, 14:38:45

Есть способ их анально и вполне законно за левые продажи покарать.  :-X Но надо ли?

В общем то надо и как можно жоще! Лучше бы вместо мелкой фарцовки оптимизировали работу своей системы.

В общем, схема такая:

1. У нас же приво приравняли к алкогольным напиткам? Приравняли! Соответственно для торговли алкогольными напитками нужна специальная лицензия. Не думаю, что она у ПР есть.
2. Для торговли пищевыми продуктами в обязательном порядке нужна сан. книжка. Не думаю, что у всех операторов осуществляющих приёмку писем есть сан. книжка.

Как-то так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница