"Почта России" почту не доставляет. По крайней мере, не всегда
Нанами:
Для розничной торговли пивом не нужна лицензия rtfm См.статья 18, 1 пункт:
https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=183468
Ты "не думаешь" или точно знаешь, что у них нет сан. книжек? ;)
Ариец:
Точно знает санэпидемконтроль, который должен контролировать условия хранения товаров и наличие сан. книжек. Я же только мысль высказал, которую надо разрабатывать и дорабатывать. Осилим?
Dimm:
Цитата: Ариец от 27 Августа 2012, 12:42:57
Цитата: Dimm от 25 Августа 2012, 15:55:13
Цитата: Ариец от 25 Августа 2012, 14:38:45
Есть способ их анально и вполне законно за левые продажи покарать. :-X Но надо ли?
В общем то надо и как можно жоще! Лучше бы вместо мелкой фарцовки оптимизировали работу своей системы.
В общем, схема такая:
1. У нас же приво приравняли к алкогольным напиткам? Приравняли! Соответственно для торговли алкогольными напитками нужна специальная лицензия. Не думаю, что она у ПР есть.
2. Для торговли пищевыми продуктами в обязательном порядке нужна сан. книжка. Не думаю, что у всех операторов осуществляющих приёмку писем есть сан. книжка.
Как-то так...
Санкнижки теперь есть даже у операторов АЗС, которые продают сникерсы и попсиколу...
Нанами:
Цитата: Ариец от 27 Августа 2012, 19:57:08
Точно знает санэпидемконтроль, который должен контролировать условия хранения товаров и наличие сан. книжек. Я же только мысль высказал, которую надо разрабатывать и дорабатывать. Осилим?
Ты мне предлагаешь? Мне это нафиг не надо. Прояви уже активность, достойную будущего мэра и сам займись. Но, сдается мне, обломишься ты, все у них есть.
Kalinka:
Цитата: Dimm от 28 Августа 2012, 06:13:05
Санкнижки теперь есть даже у операторов АЗС, которые продают сникерсы и попсиколу...
я тут в парикмахерской слышала мастера обсуждали, что надо идти на очередной медосмотр. Так что, думаю, на почте с этим тоже порядок, не будут они так глупо подставляться
Навигация