Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:57:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Предвыборная агитация
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Предвыборная агитация  (Прочитано 17729 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #60 : 06 Сентября 2012, 11:55:01 »

Добрый всем день! Так интересно читать данный форум. Люди, которые пишут, видимо знают и меня и других людей.
Никто ни кого никуда не втягивал. Все взрослые люди и решение принимаются самостоятельно. Что касается меня (ну что бы не было домыслов). Я вышла из партии «Единая Россия» 1,5 года назад. Осознанно, по идейным соображениям. При этом продолжала (и продолжаю) работать в администрации города. Не считаю себя не перебежчиком, ни предателем. Решение идти в думу было самостоятельным и взвешенным. Почему от Справедливой России? А вы думаете не страшно вот так просто в одиночку идти вперед против всех.
А идти надо! Потому что жалко видеть, как город грязнет в болоте. По энергетике вязнет! Я проехала почти всю страну в обоих направлениях и видела реальные города, которые не прячутся за отмазки о несовершенстве областного и федерального законодательства, а что-то меняют у себя, это видно на их улицах. И я хочу, чтобы и про наш город так говорили и жители и проезжающие - что он стал меняться в лучшую сторону и выделялся приятно на фоне остальных городов и весей
Идея «Союз горожан» мне понравилась. Это просто движение! Сегодня звонят люди и выказывают желание вступить в союз горожан! Причем не знакомые мне люди! Вокруг меня огромное количество людей, которые хотят и могут, что-то изменить в городе! А главное меняют! Я в них верю!
Прав АSK – существует корпоративная этика, а еще закон о муниципальной службе, где черным по белому написано что муниципальный служащий не имеет право критиковать органы муниципальной власти! И как после этого делать какие-то высказывания? А вы сами то, критикуя других, почему-то спрятали свои имена за никами? Возьмите да и напишите ваши реальные имена.  Так что зря вы ополчились на Миронова. Работая в администрации, мы регулярно говорим о тех недостатках, которые существуют в нашей работе. Только кто слышит то? Все по кабинетам и углам шушукаются, а реально, что то изменить страшно! Ошибки и промахи есть у всех. Но молчать просто уже нельзя. Самое главное, что каждый из нас, какую бы ошибку не совершил, остается тем же самым человеком, которым и был до предвыборной кампании!

Наталья! В реале вы меня знаете, работаем плотно, пересекаемся. Извольте откланяться, Елена Миронова. однофамилица Дениса Валерьевича. О том. что вы из партии вышли, я не знала, но по листовке уже догадалась. И все же почему СР? Более 10 партий новых появилось. не могли выбрать? Только не в обиду. Местные выборы СР серьезно финансируются. Это не секрет.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #61 : 06 Сентября 2012, 12:05:57 »

А вот фигурантка листовки мадам Онюшкина утверждает, что никоим обрзом "Союз горожан" с эсерами не ассоциировала, да и вообще не говорила ничего такого. "Добрые" политологи приедут и уедут, а людям здесь жить.

Она вам это утверждала?

Крысанову. Через газету "Содействие плюс" мы старались ей пмочь. подключали Зенько из "Единой россии" как консультнта.  После выхода листовки, я безусловно позвонила автору статьи с вопросом: что происходит? Он стал выискивать Надежду Ивановну.

Я с Надеждой Ивановной знакома несколько лет. Сейчас позвонила - спросила. Она признает свои слова, опубликованные в листовке "Союз горожан". И полностью согласна с тем что написано. И никаких претензий не имеет.

Кстати, одна из фигуранток листовки "свободных горожан", уверяет, что ничего подобного не говорила. Признаться, меня возмутили ее "формулировочки". Ее, оказывается, не меньше колотит. Подмигивающий

Тут вы не пишете, кто эта фигурантка. Но в листовке фигуранток всего 2 - Н.Онюшкина и Н.Полянская. Судя по только что опубликованному посту Полянской ее от опубликованного в листовке не колотит. Онюшкинку - тоже не колотит.

Так что же вы, пользуясь каким-то глухим телефоном, тут людей дезинформируете?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 12:09:44 от Наталья Лисовая » Записан
999
Ветеран

« Ответ #62 : 06 Сентября 2012, 12:06:59 »

Еще вопрос к Наталье.
Все по кабинетам и углам шушукаются, а реально, что то изменить страшно!

Это для меня не новость. Плетью обуха не перешибешь? Почему Вам реально что-то изменить страшно, когда Вы. извините, у городского руля? Чего боитесь? В нарушение этики зайти к главе города и объясниться? После таких слов пора всю администрацию пора на волю выпустить, чтобы со страху люди по углам не жались.

СВОБОДУ СОТРУДНИКАМ АДМИНИСТРАЦИИ!
Как-то так получается. Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #63 : 06 Сентября 2012, 12:11:19 »

А вот фигурантка листовки мадам Онюшкина утверждает, что никоим обрзом "Союз горожан" с эсерами не ассоциировала, да и вообще не говорила ничего такого. "Добрые" политологи приедут и уедут, а людям здесь жить.

Она вам это утверждала?

Крысанову. Через газету "Содействие плюс" мы старались ей пмочь. подключали Зенько из "Единой россии" как консультнта.  После выхода листовки, я безусловно позвонила автору статьи с вопросом: что происходит? Он стал выискивать Надежду Ивановну.

Я с Надеждой Ивановной знакома несколько лет. Сейчас позвонила - спросила. Она признает свои слова, опубликованные в листовке "Союз горожан". И полностью согласна с тем что написано. И никаких претензий не имеет.

Кстати, одна из фигуранток листовки "свободных горожан", уверяет, что ничего подобного не говорила. Признаться, меня возмутили ее "формулировочки". Ее, оказывается, не меньше колотит. Подмигивающий

Тут вы не пишете, кто эта фигурантка. Но в листовке фигуранток всего 2 - Н.Онюшкина и Н.Полянская. Судя по только что опубликованному посту Полянской ее от опубликованного в листовке не колотит. Онюшкинку - тоже не колотит. Так что же вы, пользуясь каким-то глухим телефоном, тут людей дезинформируете?

Во-первых, признаю ошибку глухого телефона  и спасибо, буду претензии предъявлять Крысанову. Если бы не была уверена в уверениях, то не писала бы здесь. Во-вторых, из моих постов было сразу ясно, что я имею ввиду Онюшкину. не передергивайте. Улыбка Кстати, у Онюшкиной большой выбор поплакаться: обратиться в партию пенсионеров или ЛДПР. Молодец, женщина. Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 12:15:42 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #64 : 06 Сентября 2012, 12:28:59 »

Следующий вопрос к Наталье.
Сегодня звонят люди и выказывают желание вступить в союз горожан! Причем не знакомые мне люди! Вокруг меня огромное количество людей, которые хотят и могут, что-то изменить в городе! А главное меняют! Я в них верю! 

Получается, сидя в горадминистрации Вы не видите людей, способных изменить что-то в городе без "Союза горожан". А я их вижу. Да, меняют. Александр Цуканов добился-таки создания центра адаптивной физкультуры, а лавры под эгидой вашего союза  пожинает почему-то  Пермяков.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #65 : 06 Сентября 2012, 12:41:25 »

Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #66 : 06 Сентября 2012, 12:51:03 »

О веселом)))  Креативно подошла "Справедливая Россия" к кроссворду на последней странице своей газеты "Время справедливости". Из 173 - 13 вопросов очень любопытные: Например: Автотранспортник, знающий, что нужно сделать, чтобы проезд в городском транспорте Каменска стоил 10 рублей. Или: Сотрудник милиции Каменска в лихие 90-е, борец с оргпреступностью... Улыбка
Полянская
Новичок
*

« Ответ #67 : 06 Сентября 2012, 12:51:33 »

Друзья, я готова общаться с вами лично с каждым. Хотите лично, хотите по электронке: +79049801977 или polyanskaya_ku@mail.ru. Чтобы меня не обвинили в незаконной агитации.
Елена, давайте встретимся и я все Вам объясню, не могу так - не видя глаз собеседника
Sunny
Новичок
*

« Ответ #68 : 06 Сентября 2012, 14:08:22 »

Простите, Елена Миронова, а у Вас есть уверенность в том, что это великое миножество партий, типа "Союз женщин" или что-то подобное не детище "Единой России". Да и по большому счету какая разница какая партия будет у руля, хочется просто чтобы иные люди пришли в городскую Думу, люди, которые будут на самом деле думать о нашем городе и его жителях, а не делать вид, что делают это......
999
Ветеран

« Ответ #69 : 06 Сентября 2012, 14:41:13 »

Простите, Елена Миронова, а у Вас есть уверенность в том, что это великое миножество партий, типа "Союз женщин" или что-то подобное не детище "Единой России". Да и по большому счету какая разница какая партия будет у руля, хочется просто чтобы иные люди пришли в городскую Думу, люди, которые будут на самом деле думать о нашем городе и его жителях, а не делать вид, что делают это......

У меня есть уверенность только в одной партии ППР - это не проект ЕР, так как дочкой единороссов является РПП. Мне абсолютно без разницы, какая партия у руля. Беспокоит кто и представитель чьих интересов. Извините,  если хороший человек проходит в гордуму  на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #70 : 06 Сентября 2012, 14:43:49 »

Извините,  если хороший человек проходит в гордуму  на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.
не помню уже, но кто-то тут на форуме писал, что неважно от какой партии, главное чтобы человек хороший был. вот знает он имярек и будет за него голосовать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #71 : 06 Сентября 2012, 14:59:45 »

Извините,  если хороший человек проходит в гордуму  на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.
не помню уже, но кто-то тут на форуме писал, что неважно от какой партии, главное чтобы человек хороший был. вот знает он имярек и будет за него голосовать.
Она (999) же и писала эти слова.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 15:05:12 от Ицик » Записан
999
Ветеран

« Ответ #72 : 06 Сентября 2012, 15:02:23 »

Извините,  если хороший человек проходит в гордуму  на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.

К сказанному добавим и кошелек. Намеки на ЕР не принимаются - ныне небогата партия, да нежеланна олигархам.  Улыбка Давайте дождемся списка с доходами и средствами на агитацию. Может свежеиспеченные сторонники СР  из собственного кармана  предвыборные капмпании оплатят?

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #73 : 06 Сентября 2012, 15:03:09 »

Извините,  если хороший человек проходит в гордуму  на деньги нехороших людей, его заставят так или иначе отработать затраченные на предвыборную кампанию деньги.
Она (999) же и писала эти писала.
да наверняка. вот и сдерет олигархия ЕР (даже не ЕР, а просто действующая верхушка) с этого хорошего человека три шкуры и за пенсию повышенную любой закон коленом продавит.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

« Ответ #74 : 06 Сентября 2012, 15:05:27 »

Она (999) же и писала эти писала.
да наверняка. вот и сдерет олигархия ЕР (даже не ЕР, а просто действующая верхушка) с этого хорошего человека три шкуры и за пенсию повышенную любой закон коленом продавит.
Вот Вы грешите сейчас тем, в чем постоянно меня обвиняете. Домыслы, пардон, милейший модер, в расчет не принимаем. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости