Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 20:31:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Кто стоит за партиями в Каменске
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Кто стоит за партиями в Каменске  (Прочитано 25306 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #105 : 17 Сентября 2012, 10:11:58 »

Кто такой Хуторянский??? Последний раз спрашиваю  Йа крут!

Известный екатеринбургский журналист на радио, ныне возглавляет клуб знатоков при Синагоге в Екатеринбурге.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #106 : 17 Сентября 2012, 10:13:11 »

как  оперетта "Севастопольский вальс" это не бродвейский мюзикл "Кошки" ни разу.  

Ни то, ни другое не видел  В замешательстве

Не для всех Хуторянский авторитет,

Так кто этот мистер Хутор Икс?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #107 : 17 Сентября 2012, 10:14:59 »

Кто такой Хуторянский??? Последний раз спрашиваю  Йа крут!

Известный екатеринбургский журналист на радио, ныне возглавляет клуб знатоков при Синагоге в Екатеринбурге.
Известный? По-моему лишнее слово. Надо бы было просто: "Зависимый журналист"  Йа креведко
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #108 : 17 Сентября 2012, 10:26:52 »

Не для всех Хуторянский авторитет,
 как  оперетта "Севастопольский вальс" это не бродвейский мюзикл "Кошки" ни разу.  

Я согласна с его высказыванием. Человек 50 лет в журналистике и награду получил за объективность. Ицик поправит если чо, название премии не  записала. Но она как раз вручалась НЕЗАВИСИМЫМ журналистам. На что Ян Борисович вздохнул. Про независимость прессы любят рассуждать фрилансеры и блогеры. Но даже на уровне независимого форума здесь есть собственные полицейские - модераторы. И та самая независимость зависит от их объективности. А порой мы наблюдаем зависимость от симпатий-антипатий. Человеки, чо.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #109 : 17 Сентября 2012, 10:29:42 »

Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #110 : 17 Сентября 2012, 10:32:38 »

Про независимость прессы любят рассуждать фрилансеры и блогеры. Но даже на уровне независимого форума здесь есть собственные полицейские - модераторы. И та самая независимость зависит от их объективности. А порой мы наблюдаем зависимость от симпатий-антипатий. Человеки, чо.

Давайте ещё классиков марксизьма-ленинизьма вспомним про свободу как осознанную необходимость  RTFM Чё не трепаться-то вместо того, чтобы быть независимыми журналистами?  Йа креведко
999
Ветеран

« Ответ #111 : 17 Сентября 2012, 10:47:05 »

Про независимость прессы любят рассуждать фрилансеры и блогеры. Но даже на уровне независимого форума здесь есть собственные полицейские - модераторы. И та самая независимость зависит от их объективности. А порой мы наблюдаем зависимость от симпатий-антипатий. Человеки, чо.

Давайте ещё классиков марксизьма-ленинизьма вспомним про свободу как осознанную необходимость  RTFM Чё не трепаться-то вместо того, чтобы быть независимыми журналистами?  Йа креведко

Журналист - вообще-то профессия, как учитель, как врач. Давайте учителя и врачи будут независимо бесплатно всем знания и здоровье раздавать.
Я отказываюсь вступать с вами в бессмысленную дискуссию: на колу мочало - начинай сначала. Вы не стремитесь к диалогу. Аки Зеев  навязываете нелепую дурь. Сколько раз вам повторять: отвяжитесь со своими бреднями?  Ф Бабруйск, жывотнае!

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #112 : 17 Сентября 2012, 10:51:25 »

К сожалению, я у же не помню названии премии...

Что-то мы ушли темы про партии и перешли к журналистике. Хотя они взаимосвязаны.
knjz
Старожил

« Ответ #113 : 17 Сентября 2012, 10:54:33 »

Журналист - вообще-то профессия, как учитель, как врач.  Ф Бабруйск, жывотнае!
А я думал это тот кто журналлистает...
Ну есть уйма тех кто листает его за 30 серебренников.
И  очень мало тех, кто листает за веру...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #114 : 17 Сентября 2012, 10:56:21 »

Журналист - вообще-то профессия, как учитель, как врач.

Делайте свою работу как следует и никто до вас не будет докапываться  RTFM...несмотря на непреодолимую зависимость  Йа креведко
999
Ветеран

« Ответ #115 : 17 Сентября 2012, 11:02:38 »

Журналист - вообще-то профессия, как учитель, как врач.

Делайте свою работу как следует и никто до вас не будет докапываться  RTFM...несмотря на непреодолимую зависимость  Йа креведко

И в чем же я накосячила, Денис Юрьевич? Что сделала как не Вам надобно?Я пишу для людей, а не для пАдонков. Для пАдонков пишут "независимые" Лисеи.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #116 : 17 Сентября 2012, 11:21:42 »

И в чем же я накосячила, Денис Юрьевич? Что сделала как не Вам надобно?Я пишу для людей, а не для пАдонков. Для пАдонков пишут "независимые" Лисеи.

Я пишу для людей! - какая скромность и степень адекватности самоценки  Йа креведко
Спасибо за приятные минуты, давно не был на форуме и позабыл какая же эта прелесть местное форум-сообщество!  Улыбка
elisej
Старожил

« Ответ #117 : 17 Сентября 2012, 11:52:41 »

Я пишу для людей! - какая скромность и степень адекватности самоценки  Йа креведко
Спасибо за приятные минуты, давно не был на форуме и позабыл какая же эта прелесть местное форум-сообщество!  Улыбка

В профильном комитете Госдумы пора бы подумать о том, что ежегодный осмотр у психиатра должны проходить не только чиновники, но и сотрудники официальных средств массовой информации, пишущие об этих чиновниках...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 11:57:52 от elisej » Записан
999
Ветеран

« Ответ #118 : 17 Сентября 2012, 12:00:39 »

Я пишу для людей! - какая скромность и степень адекватности самоценки  Йа креведко
Спасибо за приятные минуты, давно не был на форуме и позабыл какая же эта прелесть местное форум-сообщество!  Улыбка

В профильном комитете Госдумы пора бы подумать о том, что ежегодный осмотр у психиатра должны проходить не только чиновники, но и сотрудники официальных средств массовой информации, пишущие об этих чиновниках...

Согласна. Улыбка Вы же, elisej , прошли естественный отсев. Ну никуда Вас не берут, кроме как в предвыборном дерьме попользовать,  независимого такого. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
elisej
Старожил

« Ответ #119 : 17 Сентября 2012, 12:04:59 »

Видите ли - вы же добровольно не пойдете в психушку проверяться, поэтому - вас, как и других представителей официальных СМИ, надо заставить это делать Законом, чтоб неадекватности меньше было хотя бы в официальной прессе. Учителя и водители, например, многократно проходят через кабинет психиатра; у журналистов ответственности перед обществом не меньше... Почему бы и им туда не заглянуть?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 12:17:33 от elisej » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости