13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...

<< < (24/24)

Мила:
ИМХО: Денис Миронов -- очень хороший управленец, а на счёт "супер порядочности" -- ни чем не лучше и не хуже остальных городских чиновников...  8)

999:
Цитата: fly der ® от 17 Сентября 2012, 17:37:51

Цитата: 999 от 17 Сентября 2012, 18:26:27

в том-то и заковыка, что он говорил шире официальной версии и на усмотрение журналиста оставалось воспользоваться этим или нет. Некоторые пользуясь ёрничали.
ну я не знаю, делает ли ему честь систематическое нарушение корпоративной этики и дисциплины...

если под таким углом смотреть на работу городского органа местного самоуправления, который призван работать с людьми, открыто причем работать

опасаюсь, что после назначения сити-менеджера, если таковое случится, в чиновниках не останется ничего человеческого. это будет корпорация. как флай видит. винтики, болтики, крестики, нолики
с людьми должны люди работать. а не роботы

Ариец:
Цитата: fly der ® от 17 Сентября 2012, 17:40:29

Цитата: Ариец от 17 Сентября 2012, 17:39:18

А с каких пор у нас муниципалитет - корпорация? :-\

ага, корпорация монстров. krevedko
шире смотри, ариец, шире.
корпоративный как принадлежащий в определенному предприятию или организации. rtfm

Я тоже так подумал, ага... krevedko

Да смотрю, я смотрю. Миронов мутный какой-то. Честно пытаюсь понять и не понимаю. :-\ Ни на один вопрос по существу во время передачи так и не ответил. Ну и нах :cens: й нам такой управленец? Имхо, у нас таких в администрации итак дох :cens: я... :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница