13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...

(1/24) > >>

Сергей Бутырин:
  Все юридические мутки завершены-Ответит на все вопросы Денис Валерьевич. Пишите, звоните...

999:
Разве он не ответил на данный однозначный вопрос в выступлениях в СМИ?

- Я  покидаю предвыборную гонку по списку кандидатов от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ
РОССИЯ".
Да, я хотел поучаствовать в борьбе за депутатский мандат. На выборах в городскую
думу заявился как кандидат от партии эсеров. Но очень скоро убедился, что
местное отделение партии "Справедливая Россия" в Каменске преследует свои
корыстные интересы. Больше всего возмутило, когда от моего имени политтехнологи
растиражировали мнения, которые лично я не высказывал.
Интересы этих людей, я считаю, не имеют ничего общего с интересами нашего
города.
Я разочарован в партии, разочарован в политтехнологиях, которыми  пользуется
местное отделение  для манипулирования общественным мнением жителей
Каменска-Уральского, города, в котором я родился и вырос. Участвовать в  грязных
политических играх  не хочу. И заявляю об этом публично.

fly der ®:
наверное это изначально был такой тонкий ход, а он засланным казачком. железный повод трубить сейчас везде о том как его якобы обманули. ;)

Кто-то из толпы:
Цитата: fly der ® от 12 Сентября 2012, 18:05:08

наверное это изначально был такой тонкий ход, а он засланным казачком. железный повод трубить сейчас везде о том как его якобы обманули. ;)

Да Вы батенька из СРии ))) ...думаю это теперь будет их официальной версией )))

Дениса Валерьевича же хочется спросить, Зачем вообще наши люди на местных выборах присоединяются к федеральным партиям и движениям?
Понятно что это хороший трамплин для старта, но ведь так же очевидно, что в подобных условиях Вы становитесь винтиком в системе, основной задачей которой является решение партийных задач, а не забота о городе и его жителях...
В списках кандидатов есть вполне достойные фамилии, и если бы они захотели они вполне могли бы сформировать местную команду (а не вступать в фиктивный "Союз горожан" созданый известно для чего) которая легко подвинула в думе любую партию и смогла работать в интересах города...
Чего нам не хватает для этого, опыта, знаний, решительности, веры в свои силы, что мешает?

Мила:
Меня другое удивляет: почему, обиженный до глубины души, Денис Валерьевич не подал в суд на издателей и интервьюеров, имеющих отношение к этой листовке?  :-\

В таком случае, получается, что всё это он говорил... но потом либо  испужался результата, либо это так и было задумано... ни то, ни другое чести ему не делает...   8)

Это - политика...  или что, он думал, что в сказку попал?
тогда ему самое место в детском саду, а не в Думе  rtfm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница