13 сентября Денис Миронов ...Слуга двух господ?...
Наталья Лисовая:
Цитата: Мила от 12 Сентября 2012, 20:11:23
Меня другое удивляет: почему, обиженный до глубины души, Денис Валерьевич не подал в суд на издателей и интервьюеров, имеющих отношение к этой листовке? :-\
В таком случае, получается, что всё это он говорил... но потом либо испужался результата, либо это так и было задумано... ни то, ни другое чести ему не делает... 8)
Это - политика... или что, он думал, что в сказку попал?
тогда ему самое место в детском саду, а не в Думе rtfm
Согласна! :smile: Меня тоже с самого начала интересовал этот вопрос: будет ли Денис Валерьевич подавать в суд (да, нет, почему) или, может, уже подал? Судебный иск был бы куда более серьезным аргументом, чем выступления по телевизору.
fly der ®:
;)
knjz:
Д. Миронов кто стоит за Завьяловым? Какие суммы предлагали, что им нужно от города...
999:
Здравствуйте, Денис Валерьевич! Поступок Ваш понимаю и уважаю. Открытость и честность всегда были Вашими сильными личностными сторонами. :smile:
Давайте поговорим о другом. О наболевшем. В нынешней предвыборной кампании оппозиция, будь то СР, ЛДПР, ДПР будет играть на давно назревшей проблеме, которую, действительно, не желают видеть городские руководители. Это транспортный и коммунальный монополизм, который в свое время сыграл благую роль для города, а ныне вырос в откровенную "анчуговшину" и "кайсаровщину". Есть два предприятия насущной сферы услуг, которые вышли из под контроля и манипулируют горадминистрацией в своих корыстных интересах. По крайней мере я вижу сложившуюся ситуацию таковой. Сейчас город в тупиковом положении. Сверху демонополизации не происходит. Она началась снизу и именно теми методами, которых опасались специалисты. У меня вопрос: как демонополизировать ДЕЗ и ПТП бескровно, без нагнетения ситуации и растаскивания кусков по криминальным углам и внегородским весям? Возможно ли это? Выход есть?
Ицик:
Будете ли ВЫ ещё раз баллотироваться в депутаты городской думы и в другие властные структуры через 4-5 лет или этот вопрос для закрыт?
Навигация