Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 18:38:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  кафе у дома
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: кафе у дома  (Прочитано 75002 раз)
СНК
Новичок
*

« Ответ #135 : 24 Сентября 2012, 14:00:28 »

Ну очень неприятен ЛИДЕР, как то подворотней повеяло. Ну и доктор не прав(а), зачем провацировать? Ну, а по теме - почему-то я верю Калиной. Пока рестораторы не будут заинтересованы в спаивании до поросячего визга посетителей, спокойной жизни соседям не видать.  И почему администрация питейного заведения не отвечает за своих клиентов вне здания? Ребята, вы в ответе за тех, кого НАПОИЛИ. Правильно-то несколько обоснованных жалоб и долой лицензию.
LIDER2012
Гость
« Ответ #136 : 24 Сентября 2012, 15:12:24 »

Ну очень неприятен ЛИДЕР, как то подворотней повеяло. Ну и доктор не прав(а), зачем провацировать? Ну, а по теме - почему-то я верю Калиной. Пока рестораторы не будут заинтересованы в спаивании до поросячего визга посетителей, спокойной жизни соседям не видать.  И почему администрация питейного заведения не отвечает за своих клиентов вне здания? Ребята, вы в ответе за тех, кого НАПОИЛИ. Правильно-то несколько обоснованных жалоб и долой лицензию.
Смеющийся Наивные какие-то тут ребята собрались.... а может пенсия.....
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #137 : 24 Сентября 2012, 15:38:36 »

В тему -> http://megalyrics.ru/lyric/pr-mex/%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA.htm

Музыка Музыка Музыка Музыка Музыка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #138 : 24 Сентября 2012, 18:00:16 »

И еще для все МУЖИКОВ, что сидят здесь на сайте.... Нормальные парни здесь не тусуются, а только одни очкалупые ботаники, которые дальше своего носа и монитора ничего не видят. Я бы тоже здесь не сидел.... не интересно.... просто не приятно, что честь друга не за что "поносят" такие вот как вы. Тусуйтесь в своей виртуальной жизни УМНИКИ, раз в реальной все плохо Шокирован
оно но чо!!!! Шокирован Оказывается, я тоже "очкалупый ботаник" Грустный, так что ли?..Лидер, вы кажется говорили что "..не оскорбляй дружочек, кого не знаешь..." , да?
Ник у вас интересный....  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 18:03:28 от сидоров » Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
yankee
Ветеран

« Ответ #139 : 24 Сентября 2012, 18:17:31 »

сидоров, тебя из пролетариев в хомяки повысили  Смеющийся
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #140 : 24 Сентября 2012, 18:23:50 »

сидоров, тебя из пролетариев в хомяки повысили  Смеющийся
Тихо ты RTFM..Он же меня не знает? дай пуху высыпать на себя Рот на замке... А при чём тут хомяк и пролетарий, и ЛИДЕР2012?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
yankee
Ветеран

« Ответ #141 : 24 Сентября 2012, 18:29:23 »

А при чём тут хомяк и пролетарий, и ЛИДЕР2012?

ну, если помнишь, зимой отец трудового народа, а ныне зампредрег-полугенсек разделил человечество на две категории: трудяг и хомяков, которые их оскорбляют в блогах

с 0:45 
28012012061.mp4
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 18:37:15 от yankee » Записан
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #142 : 24 Сентября 2012, 19:14:36 »

LIDER2012
Ты тут никто и звать тебя никак. На ФОРУМЕ ВСЕ  Калину знают как доброго, отзывчивого и глубоко порядочного человека, поэтому ее словам вера есть, а твои, извини, никто всерьез принимать не будет. А как могут шуметь посетители сих заведений, никому рассказывать не надо
Кто ты есть НИКТО??? ЭТО ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИ КАК. Не зная всей ситуации "не чеши не по детски".  У тебя видимо к Калине свой личный интерес..... И еще научись отвечать за свой базар НИКТО!!! Может встретимся в реале НИКТО, раз ты такой умный....
 Посетители кафе может и шумят, пусть гражданка Калина вызывает ППС, чтобы они охраняли ее личный покой.  А ты ДОХТОР №14 сиди там!!! на своем месте....

1  на форуме меня прекрасно знают, в отличие от тебя
2 К Калиной у меня никакого личного интереса нет. Я просто порву любого за любого доброго и хорошего человека
3 Вы сами показываете уровень вашей культуры этим ответом - уровень быдла. Что, впрочем, подверждает слова Калиной
4 А кто ты такой, чтобы я с тобой встречалась? У меня день расписан по минутам и для быдла ни одной свободной минуты не найду. Уж извени

JDS.
Ветер не согреет шамана!
LIDER2012
Гость
« Ответ #143 : 24 Сентября 2012, 22:12:53 »

LIDER2012
Ты тут никто и звать тебя никак. На ФОРУМЕ ВСЕ  Калину знают как доброго, отзывчивого и глубоко порядочного человека, поэтому ее словам вера есть, а твои, извини, никто всерьез принимать не будет. А как могут шуметь посетители сих заведений, никому рассказывать не надо
Кто ты есть НИКТО??? ЭТО ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИ КАК. Не зная всей ситуации "не чеши не по детски".  У тебя видимо к Калине свой личный интерес..... И еще научись отвечать за свой базар НИКТО!!! Может встретимся в реале НИКТО, раз ты такой умный....
 Посетители кафе может и шумят, пусть гражданка Калина вызывает ППС, чтобы они охраняли ее личный покой.  А ты ДОХТОР №14 сиди там!!! на своем месте....

1  на форуме меня прекрасно знают, в отличие от тебя
2 К Калиной у меня никакого личного интереса нет. Я просто порву любого за любого доброго и хорошего человека
3 Вы сами показываете уровень вашей культуры этим ответом - уровень быдла. Что, впрочем, подверждает слова Калиной
4 А кто ты такой, чтобы я с тобой встречалась? У меня день расписан по минутам и для быдла ни одной свободной минуты не найду. Уж извени
Спелись вы все по ходу тут. Куча придурков.... Ах да о чем это же я.... Куча добрых, отзывчивых, глубоко порядочных людей..... Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #144 : 24 Сентября 2012, 22:17:38 »

Ты, вообще, кто по жизни, что за масть такая оху нная, что абсолютно незнакомых тебе людей можешь невозбранно оскорблять? Эй, человек, тебе зубы не жмут? Крутой

LIDER2012
Гость
« Ответ #145 : 24 Сентября 2012, 22:24:03 »

Ты, вообще, кто по жизни, что за масть такая оху нная, что абсолютно незнакомых тебе людей можешь невозбранно оскорблять? Эй, человек, тебе зубы не жмут? Крутой
Хочешь познакомится???
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #146 : 24 Сентября 2012, 22:24:35 »

Да, какие зубы могут быть у хама - вставные.  Гадость  

"Человечеству угрожают однопланетяне"
LIDER2012
Гость
« Ответ #147 : 24 Сентября 2012, 22:26:38 »

Да, какие зубы могут быть у хама - вставные.  Гадость  
Ну так давай проверим... какие у меня... какие у ТЕБЯ....
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #148 : 24 Сентября 2012, 22:26:56 »

Хочешь познакомится???

Ты чутка попутал, походу. Крутой

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #149 : 24 Сентября 2012, 22:30:40 »

Ариец, пыл-то поумерь, не уподобляйся.

LIDER2012, я предупреждала. Трое суток бана.

ВСЕМ!!! Хочется устраивать разборки - вперёд в личку. На форуме срач разводить не стоит. Быстро растащим по углам.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости