24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Dimm:
Цитата: svoi от 24 Сентября 2012, 10:45:41
Предложение конкретные примеры в вопросах использовать, дабы пустословия не получилось-всё плохо и всё....
Да куда уж конкретнее? Не с видеокамерой же в автобус садиться...
Хотя... почему бы в рамках подготовки к передаче не проехаться было вам в часы пик с камерой в транспорте и не поспрашивать пассажиров - что они думают о господине Кайсарове. Хорошо ли им добираться на работу...
yesus:
Господин Кайсаров!
Мне не нравятся навязанные Астаховым и Вами цены за проезд.
Мне не нравится ненавязчивое качество Ваших услуг.
Мне не нравятся преференции в перевозках, которые незаслуженно предоставил Вам господин Астахов.
Я НЕ ХОЧУ поддерживать Вас - монополиста своим РУБЛЁМ.
Я - лишен Вами и Астаховым свободы ВЫБОРА перевозчика, а значит мои права и права многих горожан в городе Вами и Астаховым беззастенчиво нарушаются!
Скажите, пожалуйста, сколько НАМ ещё терпеть Ваше присутствие на городских маршрутах?
yesus:
Насколько я помню в городе существовало МУП "ПАТП".
Этим ПАТП управлял директор, который его и ОБАНКРОТИЛ.
На руинах этого предприятия создано предприятие ПТП.
Этим предприятием управляет директор и, по слухам, весьма успешно управляет.
Впрочем, официально это не подтверждается.
Скажите, пожалуйста, директор, который ОБАНКРОТИЛ предприятие ПАТП и который успешно управляет предприятием ПТП - это одно и то же лицо или разные?
Кстати, как чувствует себя МОНОПОЛИСТ? Цену проезда не надумал ПОВЫСИТЬ?
yesus:
Уважаемый господин Кайсаров.
В соответствии с п. 6 устава автомобильного транспорта и городского наземного транспорта "в каждом остановочном пункте по маршруту регулярных перевозок должны быть размещены информация о:
- виде регулярных перевозок пассажиров и багажа;
- расписании;
- времени начала и окончания движения транспортных средств по соответствующему маршруту;
- наименовании конечного остановочного пункта маршрута;
- наименовании, об адресе и о номерах контактных телефонов органа, осуществляющего контроль за регулярными перевозками пассажиров и багажа.
Состав информации, включаемой в РАСПИСАНИЕ, определяется правилами перевозок пассажиров.
Ни на одном остановочном пункте требуемая уставом информация в полном объёме не представлена.
Скажите, пожалуйста, это КОСЯК господина Астахова, ПТП или неустановленных недоброжелателей?
Сколько бюджетных денег израсходовано на изготовление остановочных информационных стендов?
Сколько бюджетных денег необходимо будет вложить дополнительно в приведение остановочных информационных стендов в надлежащее состояние?
Майский:
Чувствую на телефоне одному не справиться (для тех, кто не знает: звонки в ОВ принимает волонтер "Майский") - приглашаю еще пару добровольцев... Может Иезус подтянется? Там и вопросы задать можно будет живьем? :smile:
Навигация