24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?

<< < (5/44) > >>

yesus:
Майский!
Ты ж знаешь, с каким удовольствием я бы поучаствовал в обсуждении вопросов непосредственно в студии.
Меня не надо просить.
Единственное - моё правило готовиться к эфиру.
Потому как жевать и пережёвывать кем - то сказанное не привык, а вот реагировать не стандартно мне нравится.
Смогу ли я сегодня принять непосредственное участие в эфире?
Пока что больше НЕТ, чем ДА.
Готовлю надзорную жалобу в Верховный Суд на согласованные действия нашей доморощенной муниципальной мафии, к которой в свете последних событий отношу и господина Астахова, и господина Кайсарова, и подкаблучников из ГИБДД, и ручные мировой и районный суды, и суд кассационной инстанции.
Все перечисленные с огромным удовальствием и безнаказанно уничтожают предпринимателей в городе.
В результате этих согласованных действий в городе фактически перевозки ТАКСИ находятся под запретом.
Сейчас вот взялись за предпринимателя Мамонтова и других перевозчиков.
Горожане просто ОБЯЗАНЫ сказать своё веское "ФИ" этой муниципальной тусовочной "псевдовласти" и мощно стукнуть по пакостливым ручкам чиновников, нагло шарящимся по карманам горожан.
Обязаны... но БОЯТСЯ.
Кстати, если уж решу принять участие, то сообщу дополнительно.
Жаль, время очень плотно сжато.

Dimm:
Скажите пожалуйста, какие взаимоотношения между вами и МАУ ЕДС? Это ваша "карманная" контора или вы беспрекословно подчиняетесь МАУ ЕДС? Какова вообще роль МАУ ЕДС?

Сергей Бутырин:
доброго дня-все в студии.... ГОТОВЫ!

Мила:
Звука нет  rtfm

Мила:
... а теперь и картинки  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница