24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?

<< < (32/44) > >>

Guyver:
Цитата: Майский от 26 Сентября 2012, 12:28:57

Короче, отвечаю Кайсарычу, что виртуательный народ за различными и даже умными типа отговоркаме не решился вылезти в реал, предпочитая напяливать на себя колпак нереальноумного умника, ибо так удобнее... Ну, за удобство, борцы за удобства! Упс!

Чо-то совсем уж на дешевый понт берешь. Если Кайсаров так хочет что-то сказать, так пусть здесь и скажет. Или в блоге у мэра, или свой заведет. Интернет он для всех Интернет.

Guyver:
Цитата: Silja от 26 Сентября 2012, 12:31:38

Неистребим никакими средствами в людях совковй менталитет: дайте, бесплатно, должны.

Да, этот совковый менталитет в духе Михалкова: "да как они смеют барина оскорблять, я их гoвном кормлю, а они еще и возмущаются!?" еще долго будет с нами.

Майский:
Извини, Гувер... Но кто ты и кто Кайсаров...  ;) Это в инете ты как бы равный с ним и можешь, извини за термин, "вякать", а ты в реале попробуй... И понты тут не при чем... Мне показалось, что это будет интересно умным людям... своего интереса никакого не преследовал...

Теперь о том что мол типа - ТУТ выйди и ТУТ ответь... Чтобы выходить и отвечать человек должен представлять ПЕРЕД КЕМ он это делает... Сегодня Он реально видит интернет-хомяков, ничего из себя не представляющих и отписываться перед ними он не считает нужным... Психология такая, она годами выработана - покажи какой ты есть, с тобой считаться будут... Форум - не показатель, увы...
Да и чего греха таить - учить этому надо всех этих "медведей" муниципальных, которые реально умные и сильные мужики...

Короче, разговор типа закрыт, мои сожаления!

Guyver:
Какая комедия. А чо он тогда в телевизор выходил? Там он представлял перед кем отвечает, нет? wall

Майский:
ТАМ представлял! Странно, что ты не понимаешь простых казалось бы вещей... :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница