24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?

<< < (33/44) > >>

Guyver:
Мне вот тоже странно. Выходил в телевизор, представлял к кому, на хомячков ему [вырезано цензурой] и не интересно с ними общаться, но при этом принимались вопросы от хомячков в прямой эфир...  vis

Нанами:
Нихера себе бесплатно!  :o Я за проезд каждый раз плачу, зайцем не езжу  rtfm

И неистребим как раз ваш "менталитет": хоть ссы в глаза - все Божья роса  :fp: Сходите уже сами, поцелуйте драгоценного Кайсарова в попочку за то, что он уничтожил в городе конкуренцию в области общественного транспорта, подмял под себя всю отрасль, а теперь творит что хочет - то по повышению тарифов рекорды бьет, то пенсионеров за никому не нужные "социальные карты" оброком обложит, то троллейбусы по выходным отменит. Да и вообще, скоро походу каждый маршрут будет ходить 2 раза в день - утром и вечером, а кто не успел - сам дурак  wall

yesus:
Цитата: Майский от 26 Сентября 2012, 12:28:57

Цитата: Мила от 25 Сентября 2012, 23:20:27

А мне часто не интересно, что думает "актёр" о своей "роли", что ВВЯ, что ВВП, что ДАМ, что МСА
я их в этом "спектакле жизни" играть не заставлял, они сами подписались. 

И я, и я... и я того же мнения...  disco

Короче, отвечаю Кайсарычу, что виртуательный народ за различными и даже умными типа отговоркаме не решился вылезти в реал, предпочитая напяливать на себя колпак нереальноумного умника, ибо так удобнее... Ну, за удобство, борцы за удобства! Упс!
[/quote]

Не совсем так, дружище Майский!
Вернее вовсе НЕ ТАК.
Я, как один из представителей виртуального народа, в день выхода передачи созвонился со svoi и высказал решительное  желание участвовать в передаче.
На это svoi ответил, что созвонится с Кайсаровым и переговорит о перспективах личной встречи с оппонентом, то есть со мной, на ОВ.
Через некоторое время svoi позвонил и отказал в такой встрече.
О мотивах отказа говорить не имею права, так как это касается не только меня, но и svoi.
Впрочем, я думаю, тебе не составит труда получить нужную информацию непосредственно у источника.

2632:
Вмешаюсь, с вашего позволения...

Цитата: Майский от 26 Сентября 2012, 12:46:29

Извини, Гувер... Но кто ты и кто Кайсаров...  ;)

А что, у Гейвера и Кайсарова какие-то разные права в обществе?
ИМХО, все люди и все равны. Просто некоторые тешат себя заблуждением, что они рОвнее.  ;) Что их дерьмо (как говорят пендосы) пахнет приятней. Но это увы не так...  :-\

Цитата: Майский от 26 Сентября 2012, 12:46:29

Сегодня Он реально видит интернет-хомяков, ничего из себя не представляющих и отписываться перед ними он не считает нужным...

Вот об этом я и говорил несколькими строками выше.
Гордыня это, не более...
Ну и субъективизм ещё. Для Кайсарова (со слов Майского) горожане (его же клиенты между прочим) - ничего из себя не представляющие. Хотя найдётся немало горожан, для которых сам Кайсаров - никто и звать никак. И они будут тоже правы.

Так как-то....

Нанами:
Я вообще не поняла этих "холопских" сентенций Майского. Типа, ах, кто вы, и кто Кайсаров, да на вас ему плевать. Нафига он тогда вообще парится и интервью какие-то дает?  :-\ Ну пусть и дальше воображает себя великим барином, осчастливливающим своим трудом жалких людишек :fp:
Еще и слово "Он" с большой буквы написал. А я то думала, что так только верующие о своем боге пишут  :fp:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница