24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Silja:
Цитата: Нанами от 26 Сентября 2012, 12:58:31
Нихера себе бесплатно! :o Я за проезд каждый раз плачу, зайцем не езжу rtfm
ВЫ ж бухгалтер, посчитайте рентабельность...
На самом деле - не будь Кайсарова не было б в городе общественного транспорта. Те, кто призывает к конкуренции, ездили б только по главным улицам. Раз в час шла бы маршрутка на Ленинский и Чкаловский. В Монастырку, Позариху, Новый завод и прочие углы - ничего б не ходило. Но нам же пофиг, нам же надо, чтобы было как в раю, а цена вопроса не интересует. Нам плохо - всегда кто-то виноват: президент, мэр, Кайсаров... Нам лень попой пошевелить и заработать на авто, мы ж будем на сайте сидеть лучше и п..ть, считать, сколько у Кайсарова денег, можно подумать за свои 50 лет он этого всего не заработал. Можно подумать, он живет на одну зарплату.
Давайте каждый отпишитесь, кто и что лично сделал для города, тогда и будем комьями в других кидаться.
Ташлинец:
Цитата: Silja от 26 Сентября 2012, 12:31:38
Неистребим никакими средствами в людях совковй менталитет: дайте, бесплатно, должны.
Пассажиры в массе платят, город что может дотирует, где бесплатно что, покажите с цифрами?
Закупили какие-то неособо удобные зеленые автобусы и я что их должен во все места целовать?
Где автобусы-троллейбусы повышенной вместимости для час пик,
почему транспорт ездит без годовых контрактов на бортовую рекламу,
где интерактивная карта движения на остановках?
Всё это внедрялось с советских времен, когда ни компов, ни инета, ни сотовой связи не было!
Бесплатно они меня облагодетельствовали, мля.
Guyver:
Цитата: Silja от 26 Сентября 2012, 13:57:22
На самом деле - не будь Кайсарова не было б в городе общественного транспорта. Те, кто призывает к конкуренции, ездили б только по главным улицам.
А давайте проведем эксперимент? Выгоним его на мороз на пару лет и посмотрим. А то пока наоборот получается, он выгоняет на мороз других. А тут глядишь, может и газели перестанут быть пожароопасными...
А то все у вас как-то голословно. А Кайсаров-то молодец, а вот без него-то бы все погибли. Не, чего бояться то, если действительно все будет плохо, мы же его сами назад и позовем, ну или каяться будем, если поздно будет.
Ташлинец:
На самом деле - не будь Кайсарова не было б в городе общественного транспорта.
И как в других городах и странах без Кайсарова живут, счастья своего не знают.
Как же надоели эти "незаменимые".
Нанами:
На самом деле - не будь Кайсарова не было б в городе общественного транспорта. Те, кто призывает к конкуренции, ездили б только по главным улицам. Раз в час шла бы маршрутка на Ленинский и Чкаловский. В Монастырку, Позариху, Новый завод и прочие углы - ничего б не ходило. Но нам же пофиг, нам же надо, чтобы было как в раю, а цена вопроса не интересует. Нам плохо - всегда кто-то виноват: президент, мэр, Кайсаров... Нам лень попой пошевелить и заработать на авто, мы ж будем на сайте сидеть лучше и п..ть, считать, сколько у Кайсарова денег, можно подумать за свои 50 лет он этого всего не заработал. Можно подумать, он живет на одну зарплату.
Давайте каждый отпишитесь, кто и что лично сделал для города, тогда и будем комьями в других кидаться.
Я не кайсаровский бухгалтер, цифрами его доходов-расходов не владею и ничего считать не собираюсь :no:. И не ваше собачье дело по какой причине у меня нет личного транспорта rtfm
Вы часом, с кончиной "Лайнера", не заделались ли личным пиарщиком Кайсарова? Очень на это похоже. Ах, незаменимый, ах, без него вы вообще никто и ходили бы пешком :fp: И как только в других городах люди живут? krevedko
Навигация