24 сентября Общественный транспорт-быть или не быть?
Guyver:
За кончину Лайнера неплохо бы и в казну деньги обратно сдать, а то бизнес помер, а целевые общественные деньги потрачены. Лучше бы их на транспорт пустили. vis
Silja:
Цитата: Нанами от 26 Сентября 2012, 14:09:18
Вы часом, с кончиной "Лайнера", не заделались ли личным пиарщиком Кайсарова? Очень на это похоже.
А кто сказал, что Лайнер закончился? :smile:
Я была его личным пиарщиком, много уже лет назад. Знаю всю кухню изнутри и его с разных сторон тоже.
Нанами:
Цитата: Silja от 26 Сентября 2012, 14:44:08
Цитата: Нанами от 26 Сентября 2012, 14:09:18
Вы часом, с кончиной "Лайнера", не заделались ли личным пиарщиком Кайсарова? Очень на это похоже.
А кто сказал, что Лайнер закончился? :smile:
Я была его личным пиарщиком, много уже лет назад. Знаю всю кухню изнутри и его с разных сторон тоже.
Ну видимо не можете расстаться со старой привычкой. Потому что такую ахинею нести про его полную незаменимость и что мы тут все безлошадные будем на самокатах на работу ездить, если не дай б-г пустить конкуренцию в город - это ни в какие ворота не лезет :fp: Я не вчера родилась и прекрасно помню, что при более широком выборе перевозчиков народ спокойно ездил, и цены так не задирали, и не наглели.
Ташлинец:
Книжкой Эдварда Бернейса надо бить по рукам за такой уровень пиара ;D
Во:
Цитата: Silja от 26 Сентября 2012, 14:57:22
Давайте каждый отпишитесь, кто и что лично сделал для города, тогда и будем комьями в других кидаться.
це предлагаю начать список заслуг с вас rtfm
Навигация