1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..

<< < (4/32) > >>

Svets777:

И у меня к  Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства
ну ей можно сделать скидку. Как только в этой компании затесалась)))

Байкот. RTFM Ни  слова не напишу и остальных призываю!
Согласна, но вот есть у меня один вопросик Гагаринову.
Благоустройство территории Клуба "Моржи Синары" в чём проявляется?  Я непосредственно и тесно связана с этим вопросом и этим летом видела пару раз грейдер, который просто разравнял землю по дороге. Бутрика с ручной тачкой, вручную засыпавшего ямы щебёнкой, привезённой с моего участка?? Или кирпичи б/у и старые доски с гвоздями, вываленные и образующие на данный момент вид свалки?? Октябрь месяц, скоро выпадет снег обещанных несколько рабочих, чтоб хотя бы привести в порядок подход к воде, убрать мусор с территории, наконец разравнять эти кучи мусора из лома кирпича. Снег обещают уже буквально на днях, а воз и ныне там. Да и дорогу- то будут доделывать? А то после дождей и транспорта, который теперь курсирует по этой дороге, объезжая строящийся новый путепровод, дорога опять разбита.  :evil:

yesus:
?

Вечный???:
Загадка, для всех:
Стоят  рядом два дома, въезд в первый дом перекопали, как и треть двора. Года два назад. За эти два года второй, вроде бы и так благополучный дом, обложили асфальтом раза на два, на три. Бодюрчики, подъездики обновили. Первого дома как будто нет. В первом доме фанари на подъездах горят ну на трех из десяти, как не ходили в жэу старшие дома и подъездов, ни как не появляется свет, то нормы не позволяют лампы менять, то просто на ......  Вечером и ночью темень просто жуткая, особенно сейчас, осенью. А вот для второго дома нормы не существуют: иллюминация такая, что день от ночи не отличить. И ведь чувство такое что лампы там ну вечные, и законы физики на них не действуют.  Ну продолжать об остальных каКаклизмах не буду, для загадки и этого хватит. Вопрос: почему такая разная судьба у соседних домиков?
Правильный ответ в следущем номере.

Тролль:
Цитата: Мила от 29 Сентября 2012, 23:48:22

Передайте всем троим: Пусть убьются ап стену...   rtfm
Байкот. rtfm Ни  слова не напишу и остальных призываю!  disco
Пошли они в...  babruisk

дада

пора и честь знать krevedko

Белинский:
не бойкот нужен,  а оченннь острые вопросы, которые выведут троицу на чистую воду, покажут и их несостоятельность и как народных избранников и как профессиональных политиков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница