1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..

<< < (3/32) > >>

yesus:
Цитата: svoi от 30 Сентября 2012, 01:35:54

Чтож так категорично? Познание останавливает чванство и жлобство ну и гордыня там же. Выбирайте....

Мы один раз "вступили" В ДЕРЬМО.
Поняли, куда "вступили".
Отошли.
Утёрлись.
Вы предлагаете ПОВТОРИТЬ?

Майский:
Класс!...Не хотим мы  перемен, мы трындеть о переменах хотим... Наивно полагая, что пост в блоге что-то где-то перевернет...
Люди, к которым предлагается обращаться с вопросами тоже должны получать обратную связь - потому что это прежде всего ТОЖЕ ЛЮДИ...

И у меня к  Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства, потому как в кои веки представитель культуры хоть номинально, но в Думу войдет... (Если со списком не кинут!!!)  Почему ее фамилия в списке ЕР появилась - потому что ее (Матис) уже не обойти и "замолчать" - ее авторитет уже сам за себя работает. Причем уже на уровне области. (Правда новый Губер ее назвал МатИс, но это проблема тех, кто ударения для него не расставляет). И вот уж про кого про кого, а про нее, как про Вора и Жулика - уж увольте! Ее капитал - театр и две дочери, которые тоже - театр... С ней можно во многом не соглашаться, не любить и ненавидеть, как режиссера, но как Вор и Жулик - она просто несостоятельна...

Поэтому прошу хоть Людмилу Степановну озадачить вопросами, и там есть что спросить...  :smile::smile:

Dimm:
Цитата: Майский от 30 Сентября 2012, 10:16:27

Класс!...Не хотим мы  перемен, мы трындеть о переменах хотим... Наивно полагая, что пост в блоге что-то где-то перевернет...
Люди, к которым предлагается обращаться с вопросами тоже должны получать обратную связь - потому что это прежде всего ТОЖЕ ЛЮДИ...

И у меня к  Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства, потому как в кои веки представитель культуры хоть номинально, но в Думу войдет... (Если со списком не кинут!!!)  Почему ее фамилия в списке ЕР появилась - потому что ее (Матис) уже не обойти и "замолчать" - ее авторитет уже сам за себя работает. Причем уже на уровне области. (Правда новый Губер ее назвал МатИс, но это проблема тех, кто ударения для него не расставляет). И вот уж про кого про кого, а про нее, как про Вора и Жулика - уж увольте! Ее капитал - театр и две дочери, которые тоже - театр... С ней можно во многом не соглашаться, не любить и ненавидеть, как режиссера, но как Вор и Жулик - она просто несостоятельна...

Поэтому прошу хоть Людмилу Степановну озадачить вопросами, и там есть что спросить...  :smile::smile:

Не верю я что ты такой наивный, этот пост проплачен ЕР!  ;D

Майский:
Майский взял деньги у ЕР... Блин, куда бы положить...

Я не сторонник нового театра (читай тему), но если Матис протащит новый театр за счет "кооптации с ЕР" (читай Ташлинца), то я за Матис...

Вот если ее (а она по-любому станет номер 1 или 2 в списке, потому как и Гагаринов и Пермяков идут еще как однамандатники) по какому-то тупо партийному решению заставят отказаться от этого номера в пользу остальных "нижележащих"... вот это будет да... Вот и надо такой вопрос задать, чтобы прозвучал заранее, чтобы не затихарили потом...

Вопрос: Как вы будете себя чувствовать Первым номером списка ЕР, не будучи членом Ер?

Зы...(для Димма!)  Еще вот пару тыщонок заработал ... Хе хе

Ташлинец:
Там не театр будет, насколько понял,  а современный культурный центр.
 Большой концертный зал для звёзд,
 театральный зал со всей светомеханикой,
 арт-галерея под большие полотна,
 библиотека с электронными каталогами,

и всё в одном суперсовременном здании.

Я - За, благо проект не местячковый, а федеральный ( "дают - бери"),
 но без коммерческих арендаторов город коммуналку всего этого не потянет,
 даже, если там всё построят по новым теплонормам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница