1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
yesus:
Цитата: svoi от 30 Сентября 2012, 01:35:54
Чтож так категорично? Познание останавливает чванство и жлобство ну и гордыня там же. Выбирайте....
Мы один раз "вступили" В ДЕРЬМО.
Поняли, куда "вступили".
Отошли.
Утёрлись.
Вы предлагаете ПОВТОРИТЬ?
Майский:
Класс!...Не хотим мы перемен, мы трындеть о переменах хотим... Наивно полагая, что пост в блоге что-то где-то перевернет...
Люди, к которым предлагается обращаться с вопросами тоже должны получать обратную связь - потому что это прежде всего ТОЖЕ ЛЮДИ...
И у меня к Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства, потому как в кои веки представитель культуры хоть номинально, но в Думу войдет... (Если со списком не кинут!!!) Почему ее фамилия в списке ЕР появилась - потому что ее (Матис) уже не обойти и "замолчать" - ее авторитет уже сам за себя работает. Причем уже на уровне области. (Правда новый Губер ее назвал МатИс, но это проблема тех, кто ударения для него не расставляет). И вот уж про кого про кого, а про нее, как про Вора и Жулика - уж увольте! Ее капитал - театр и две дочери, которые тоже - театр... С ней можно во многом не соглашаться, не любить и ненавидеть, как режиссера, но как Вор и Жулик - она просто несостоятельна...
Поэтому прошу хоть Людмилу Степановну озадачить вопросами, и там есть что спросить... :smile::smile:
Dimm:
Цитата: Майский от 30 Сентября 2012, 10:16:27
Класс!...Не хотим мы перемен, мы трындеть о переменах хотим... Наивно полагая, что пост в блоге что-то где-то перевернет...
Люди, к которым предлагается обращаться с вопросами тоже должны получать обратную связь - потому что это прежде всего ТОЖЕ ЛЮДИ...
И у меня к Матис, например, нет никаких возражений по-поводу ее предполагаемого Думства, потому как в кои веки представитель культуры хоть номинально, но в Думу войдет... (Если со списком не кинут!!!) Почему ее фамилия в списке ЕР появилась - потому что ее (Матис) уже не обойти и "замолчать" - ее авторитет уже сам за себя работает. Причем уже на уровне области. (Правда новый Губер ее назвал МатИс, но это проблема тех, кто ударения для него не расставляет). И вот уж про кого про кого, а про нее, как про Вора и Жулика - уж увольте! Ее капитал - театр и две дочери, которые тоже - театр... С ней можно во многом не соглашаться, не любить и ненавидеть, как режиссера, но как Вор и Жулик - она просто несостоятельна...
Поэтому прошу хоть Людмилу Степановну озадачить вопросами, и там есть что спросить... :smile::smile:
Не верю я что ты такой наивный, этот пост проплачен ЕР! ;D
Майский:
Майский взял деньги у ЕР... Блин, куда бы положить...
Я не сторонник нового театра (читай тему), но если Матис протащит новый театр за счет "кооптации с ЕР" (читай Ташлинца), то я за Матис...
Вот если ее (а она по-любому станет номер 1 или 2 в списке, потому как и Гагаринов и Пермяков идут еще как однамандатники) по какому-то тупо партийному решению заставят отказаться от этого номера в пользу остальных "нижележащих"... вот это будет да... Вот и надо такой вопрос задать, чтобы прозвучал заранее, чтобы не затихарили потом...
Вопрос: Как вы будете себя чувствовать Первым номером списка ЕР, не будучи членом Ер?
Зы...(для Димма!) Еще вот пару тыщонок заработал ... Хе хе
Ташлинец:
Там не театр будет, насколько понял, а современный культурный центр.
Большой концертный зал для звёзд,
театральный зал со всей светомеханикой,
арт-галерея под большие полотна,
библиотека с электронными каталогами,
и всё в одном суперсовременном здании.
Я - За, благо проект не местячковый, а федеральный ( "дают - бери"),
но без коммерческих арендаторов город коммуналку всего этого не потянет,
даже, если там всё построят по новым теплонормам.
Навигация