1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..
Мила:
Цитата: сидоров от 29 Сентября 2012, 23:58:47
Цитата: Мила от 29 Сентября 2012, 23:48:22
Передайте всем троим: Пусть убьются ап стену... rtfm
Байкот. rtfm Ни слова не напишу и остальных призываю! disco
Пошли они в... babruisk
Простите ::)..а пощему? :-\..ну хоть один...с подковырочкой krevedko
Патамушта bee
... задолбали rtfm
Сергей Бутырин:
Чтож так категорично? Познание останавливает чванство и жлобство ну и гордыня там же. Выбирайте....
Ташлинец:
Вопрос у всех один, ;D
есть ли у нас в городе те ( более здравые и честные), кто может всех вас заменить на благо города. 8)
И если таких людей в городе нет, или нет возможностей их кооптации в ЕР, то почему так? kill
yesus:
?
Polaran:
Я уже послушала г-на Пермякова В. на собрании общешкольном в школе №2. Как раз нам сказали, что, вероятно, с 1 ноября, и уже 100% с 1 января 2013 года в школе будут оказываться платные услуги, как то, продленка, репетиторство (прикольно, что один и тот же учитель будет сначала "плохо"преподавать, что бы потом на этом же и заработать), субботняя школа для подготовишек, кружки и др. При чем до этого сообщения говорилось, что дети без надзора (пока родители на работе) шляются по улицам, начинают подворовывать в магазинах, попадают под машины и др.
Кратко о выступлении Пермякова В.И.: закон принят и мы ОБЯЗАНЫ его исполнять, раньше тоже многое было платно в школах (зал загудел, Пермяков учился по-моему в 7 школе, я тоже (гораздо позже), но тем не менее, не помню такого). Я ему задала такие вопросы: 1) почему до выборов в гос.думу единороссы воровато замалчивали грядущие перемены по 84-ФЗ, 2) почему мы ОБЯЗАНЫ исполнять законы, которые принимаются их вялой партией, 3) почему он не инициирует предложение вверх по власти с пересмотром данного закона, который окончательно разрушит систему образования. Я предложила помощь от родителей. Его ответ был таков: а вам что не нравится этот закон? Я честно сказала - НЕТ. О чем с ним можно говорить после такого? Лизобл... и ...лиз. Давайте под единороссовское "одобрям-с" развалим остатки хорошего.
Навигация