1 октября. Трио. Валерий Пермяков. Вячеслав Гагаринов. Людмила Матис. - Выборы..

<< < (6/32) > >>

Майский:
Цитата: yesus от 30 Сентября 2012, 14:23:27

Ну, а насчет вопросов и тона этих вопросов "хулиганско - провокационных" скажу следующее.
Пусть сами жрут свои ПУКИ.

Вот я как журналист - взял и вырвал из контекста... Так хотите?

Svets777:

Ведь тон то в основном - хулигански-провокационный... Кто с вами говорить то будет? В таком тоне, да с экрана ТВ?
  :o у кого тон хулиганский, мой вопрос по существу.
  Вячеслав Гагаринов, округ №5. Мною прочитана листовка. Из отчёта депутата, следует, что было проведено благоустроство территории Клуба "Моржи Синары". Так вот что именно входит в благоустройство  Клуба  " Моржи Синары"? Может мне ещё фотосессию предоставить как благоустроена территория??    :zlo: Да я господина Гагаринова ни разу не видела и не знаю как можно так обманывать избирателей??  :(

Майский:
Цитата: Svets777 от 30 Сентября 2012, 15:33:29

:o у кого тон хулиганский, мой вопрос по существу.

Пардонте, Светс! Так сказать в пылу полемики...

Белинский:
Цитата: Svets777 от 30 Сентября 2012, 15:33:29

Вячеслав Гагаринов, округ №5. Мною прочитана листовка. Из отчёта депутата, следует, что было проведено благоустроство территории Клуба "Моржи Синары". Так вот что именно входит в благоустройство  Клуба  " Моржи Синары"? Может мне ещё фотосессию предоставить как благоустроена территория??    :zlo: Да я господина Гагаринова ни разу не видела и не знаю как можно так обманывать избирателей??  :(

вот такими вопросами мы и должны завалить "тройку"
Светс - маладетс!

yesus:
?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница