Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 17:56:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мать умирающего десантника из Каменска-Уральского просит о помощи
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Мать умирающего десантника из Каменска-Уральского просит о помощи  (Прочитано 14642 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #45 : 05 Октября 2012, 09:57:48 »

одно не понятно: почему тяжелые формы туберкулёза могут лечить только в единственном госпитале и почему-то этот госпиталь только для военных. Можно подумать гражданские туберкулёзом не болеют. Ну и уж совсем не понятно как может помочь умирающему человеку 100 рублей на телефон от соболезнующих
согласен с непонятками. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #46 : 05 Октября 2012, 11:31:41 »

одно не понятно: почему тяжелые формы туберкулёза могут лечить только в единственном госпитале и почему-то этот госпиталь только для военных. Можно подумать гражданские туберкулёзом не болеют. Ну и уж совсем не понятно как может помочь умирающему человеку 100 рублей на телефон от соболезнующих
согласен с непонятками. В замешательстве
Видимо, потому же, почему даже переломы наши руководители различных рангов (Мишарина имею ввиду) лечат в Германии...  Крутой

sonetych
Ветеран

« Ответ #47 : 05 Октября 2012, 15:04:01 »

Видимо, потому же, почему даже переломы наши руководители различных рангов (Мишарина имею ввиду) лечат в Германии...  Крутой
ну дак это, а где лечить-то? каменская медицина, например, из-за того, что город маленький, много чего лишилась. Закрыто отделение стомат-хирургии, сокращена ставка специалиста по печени....   поди и в Екатеринбурге тоже врачи были сокращены. Поэтому и приходится за границей лечиться... в сложных случаях. А вот по поводу туберкулёза ...  моего знакомого каменские врачи вылечили. Снова на завод ходит, здоровенький! И курить стал меньше!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #48 : 05 Октября 2012, 20:13:27 »

Янки.. ты и не поймёшь.. нет..не то ,что почему лечат в одном госпитале(а я те скажу по-секрету Рот на замке-в нём лечат военнослужащих... ну кто служил, поучаствовал где-то..ну вообще служил, начнём с того.. (тебе знакомо слово-служил, нет? ты не обижайся. ладушки? )).
.Другое...Про сто рублей на телефон... Знаешь, может это и не красиво с моей стороны так говорить..но..но а с чего ты решил что именно сто?..Ты пожалста свои денюжки считай..а не пролетарские Йа креведко... Сколько смогу, столько и положу-не переживай, они лишними ему не будут... насчёт суммы-продолжу.. Видишь в правом верхнем уголочке "краткая сводка"..увидел. да? ..там 3291 пользователь.. смело убирай половину... 1500...да? правильно? Ну чуть поболее половины.. получилось Строит глазки ("извини-очень быстро разбирают" (С)) .... Из этих полутора тычяч ещё половину вычти...можно даже чуть поболее.. итого 700... Вот даже если 700 человек скинуться по 100 руб..скока будет.... А? нет..ты скажи. а чо? Щас скажешь что деньги считать некрасиво? ну так ты мне первому в укор ставишь сто рублей....Некрасиво зто Янки..ой как не красиво... В принципе щас меня на проповедь должно пробить...но чо то неохота.. "ниасилишь" ...наверное...  Подмигивающий...
 Нет..я тя понимаю..тебе везде кажется что тебя и всех нае ут... и не вздрогнут..но..но наверное это не тот случай. да?..Или как?
Насчёт гражданских-ну а как не болеют-все под Богом ходим...

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
yankee
Ветеран

« Ответ #49 : 06 Октября 2012, 06:06:37 »

сидоров, тычо разорался? "Положил" бы уж по-тихому. А то становишься похожим на кандидаты в депутаты со своими "проповедями"
сидоров
Ветеран

« Ответ #50 : 06 Октября 2012, 19:02:30 »

сидоров, тычо разорался? "Положил" бы уж по-тихому. А то становишься похожим на кандидаты в депутаты со своими "проповедями"
да я и не орал В замешательстве..ты же первый начал ...всем недоверять Йа креведко... Кандидат говоришь..надо подумать...через 4 годаkrevedko

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #51 : 10 Октября 2012, 01:13:17 »

Есть все контакты. Будем что-то делать или так и оставим на уровне базаров?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Blaze
Ветеран

« Ответ #52 : 10 Октября 2012, 08:49:37 »

Опубликуй р/с.  Каждый для себя решит сам.

PS Откуда дровишки?
teflar
Новичок
*

« Ответ #53 : 10 Октября 2012, 10:01:38 »

никто не подумал о том, что этот м/ч не хотел лечиться и не пил таблетки?? он не пил БЕСПЛАТНЫЕ таблетки, с чего вы взяли, что он получит ваши деньги и побежит покупать лекарства?? ну что за наивный народ(((
P.S.  100 тысяч ему по суду выплатили компенсации, хотя бы и их можно было бы ПРИ ЖЕЛАНИИ пустить на лечение...
сидоров
Ветеран

« Ответ #54 : 10 Октября 2012, 20:17:02 »

Опубликуй р/с.  Каждый для себя решит сам.

PS Откуда дровишки?
да действительно, а где все данные?...Опубликуйте!

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #55 : 10 Октября 2012, 22:19:13 »

У меня нет никаких р/с. Телефоны Алексея и его мамы я взял в редакции. Я думаю, что если они хотели чтобы их телефоны были в открытом доступе, то они бы попросили их опубликовать в заметке.

И про бесплатные таблетки, - откуда информация что он их не пил?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
teflar
Новичок
*

« Ответ #56 : 11 Октября 2012, 08:50:22 »

прямой источник Рот на замке
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #57 : 11 Октября 2012, 09:33:42 »

*восторженно хлопает в ладоши*

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
сидоров
Ветеран

« Ответ #58 : 11 Октября 2012, 21:00:17 »

Ариец-ну чо томишь-то? нельзя тебе им позвонить и спросить разрешения про телефоны? если не хотят что бы они были в свободнгом доступе, может тогда в личку написать?

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #59 : 11 Октября 2012, 21:42:18 »

никто не подумал о том, что этот м/ч не хотел лечиться и не пил таблетки?? он не пил БЕСПЛАТНЫЕ таблетки, с чего вы взяли, что он получит ваши деньги и побежит покупать лекарства?? ну что за наивный народ(((
P.S.  100 тысяч ему по суду выплатили компенсации, хотя бы и их можно было бы ПРИ ЖЕЛАНИИ пустить на лечение...
Вы заявляете, что Алексей Яковлев латентный самоубийца и таким способом хочет уйти из жизни?  Крутой

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости