8 октября Шмыков, Беспутин-всё о новом начислении за ЖКХ....
Ариец:
баг - недостаток чего-либо;
фича - не задокументированная возможность.
Как-то так... :-\
sonetych:
Ещё вопросЫ!!!
Если я правильно понял, то до сентября этого года жильцы оплачивали общедомовые расходы оплачивая содержание и ремонт жилья. Теперь расходы общедомовые выделены в отдельную строку.
Для того, чтобы не было двойной платы за одно и тоже должен быть уменьшен тариф за содержание и ремонт. Каким образом в новых платёжках расчитано уменьшение тарифа на содержание и ремонт? правильно ли я понимаю, что если за содержание и ремонт рассчитывается с квадратного метра, как и общедомовые расходы, то увеличения квартплаты с введением новой строки не должно произойти?
Я и в мыслях не могу предположить, что за расход общедомовых электричества - воды - тепла может рассчитываться УК ДЕЗ. Из своей прибыли что ли? А прибыль-то откуда, если УК ДЕЗ оперирует только деньгами, собранными с жильцов минус те, которые забирают поставщики воды-тепла-электроэнергии?
Ариец:
Холд дыз позишн... krevedko
Майский:
Цитата: sonetych от 07 Октября 2012, 01:36:08
Ещё вопросЫ!!!
Вот это вопрос! +
ANATOLY:
Цитата: sonetych от 07 Октября 2012, 01:36:08
Ещё вопросЫ!!!
Для того, чтобы не было двойной платы за одно и тоже должен быть уменьшен тариф за содержание и ремонт. Каким образом в новых платёжках расчитано уменьшение тарифа на содержание и ремонт?
вопрос надо ставить по другому: что включала в себя статья содержание и ремонт до 1.09.2012?
И были ли в ней заложены общедомовые расходы?
Навигация