8 октября Шмыков, Беспутин-всё о новом начислении за ЖКХ....

<< < (7/21) > >>

Ариец:
баг - недостаток чего-либо;
фича - не задокументированная возможность.

Как-то так... :-\

sonetych:
Ещё вопросЫ!!!

Если я правильно понял, то до сентября этого года жильцы оплачивали общедомовые расходы  оплачивая содержание и ремонт жилья. Теперь  расходы общедомовые выделены в отдельную строку.
Для того, чтобы не было двойной платы за одно и тоже должен быть  уменьшен тариф за содержание и ремонт. Каким образом в новых платёжках   расчитано уменьшение  тарифа на содержание и ремонт? правильно ли я понимаю, что если за содержание и ремонт рассчитывается с квадратного метра, как и общедомовые расходы, то увеличения квартплаты с введением новой строки не должно произойти?

Я и в мыслях не могу предположить, что за расход общедомовых электричества - воды - тепла может рассчитываться УК ДЕЗ. Из своей прибыли что ли? А прибыль-то откуда, если УК ДЕЗ оперирует только деньгами, собранными с жильцов минус  те, которые  забирают поставщики воды-тепла-электроэнергии?

Ариец:
Холд дыз позишн... krevedko

Майский:
Цитата: sonetych от 07 Октября 2012, 01:36:08

Ещё вопросЫ!!!

Вот это вопрос! +

ANATOLY:
Цитата: sonetych от 07 Октября 2012, 01:36:08

Ещё вопросЫ!!!

Для того, чтобы не было двойной платы за одно и тоже должен быть  уменьшен тариф за содержание и ремонт. Каким образом в новых платёжках   расчитано уменьшение  тарифа на содержание и ремонт?

вопрос надо ставить по другому: что включала в себя статья содержание и ремонт до 1.09.2012?

И были ли в ней заложены общедомовые расходы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница