8 октября Шмыков, Беспутин-всё о новом начислении за ЖКХ....
Ташлинец:
Цитата: Майский от 06 Октября 2012, 23:15:50
Цитата: Ариец от 06 Октября 2012, 21:25:13
А в студии? :smile:
он был один раз...
"печальное зрелище..." (с) :smile:
иезус не готов к диалогу... как мне кажется... имхо а скандальности думаю сбн не надо...
Да, было слишком барагозно,
пусть лучше в телестудии sonetych с них всё спросит без обиняков.
Сергей Бутырин:
Сонетыч, есть скайп? 4 собеседника в студии проблемно аппаратно
Кто-то из толпы:
Цитата: ANATOLY от 07 Октября 2012, 09:08:43
Цитата: sonetych от 07 Октября 2012, 01:36:08
Ещё вопросЫ!!!
Для того, чтобы не было двойной платы за одно и тоже должен быть уменьшен тариф за содержание и ремонт. Каким образом в новых платёжках расчитано уменьшение тарифа на содержание и ремонт?
вопрос надо ставить по другому: что включала в себя статья содержание и ремонт до 1.09.2012?
...
Верно коллега. Это краеугольный камень всех проблем… Тариф как бы есть (даже всем как бы обьявлен), а что, почём и в каких объёмах в него входит это тайна за семью печатями…
И в ЖЕУ этой информации никогда не выдают, ибо если вы узнаете реальные расклады формирования тарифов то путём нехитрых математических действий сразу вычислите сколько с этого с вас имеют… И боюсь будите очень огорчены ))
sonetych:
Цитата: svoi от 07 Октября 2012, 10:32:17
Сонетыч, есть скайп? 4 собеседника в студии проблемно аппаратно
в понедельник я на службе. не смогу. скайп есть. но он дома.
Кто-то из толпы:
svoi, а можете список вопросов которые Вы планируете (сможете, решитесь) задать гостям студии лично (без посредников) опубликовать здесь? Думаю, что в данном случае это не будет лишним, сможем понять чего ждать от передачи, нужен ли там действительно кто-то из народа и уже не будем предлагать одно и тоже…
То, что о вопросах узнают оппоненты это в данном случае не минус, пусть готовятся (лучше услышать подготовленный ответ, чем невнятное мычание и отмазки типа - надо разобраться… (К тому же вопросы в принципе и так в открытом доступе уже)
Навигация