8 октября Шмыков, Беспутин-всё о новом начислении за ЖКХ....

<< < (12/21) > >>

Blaze:
Меня, как собственника квартиры, в подвал и подвальным трубам никто не пущает. Как я могу нести ответственность за то что я не вижу.

"Кто-то из толпы", не вали с больной головы на здоровую. Если ты обедаешь в столовой, кто отвечает за то что повар тетя Катя помыла руки?

Мила:
Цитата: Blaze от 07 Октября 2012, 23:02:20

Меня, как собственника квартиры, в подвал и подвальным трубам никто не пущает. Как я могу нести ответственность за то что я не вижу.

Соглашусь, по новым правилам (не знаю правда откуда они взялись) в подвал можно попасть только со слесарем УК или аварийки...  :-\

Мила:
Вопрос к Шмыкову: Вы добиваетесь того, чтобы люди начали демонтировать приборы учета в своих квартирах и выписывать из них близких?  rtfm

Кто-то из толпы:
Цитата: Blaze от 07 Октября 2012, 23:02:20

"Кто-то из толпы", не вали с больной головы на здоровую. Если ты обедаешь в столовой, кто отвечает за то что повар тетя Катя помыла руки?

Blaze, Вы немного неправы ))
1.  Трубы в подвале не ДЕЗовские а Ваши (точнее принадлежат всем собственникам дома) и именно Вы за них отвечаете! Другое дело, что Вам дано право привлекать для обслуживания своего имущества наёмных работников (в лице УК), с них вы можете спросить по договору, но трубы при этом всё равно ВАШИ!!!
2. В примере со столовой за то вымоет ли руки повар тётя Катя - отвечает хозяин столовой! Так вот в примере с жилым домом Вы хозяин, а ДЕЗ – это повар тётя Катя, которая на вас работает и именно Вы отвечаете за то вымоет ли эта тётя  руки!!! ))
Заставьте своих поваров работать чистыми руками или увольняйте нафиг, чтобы потом не оказаться в нехорошем положении…

sonetych:
Цитата: Кто-то из толпы от 07 Октября 2012, 23:41:18

2. В примере со столовой за то вымоет ли руки повар тётя Катя - отвечает хозяин столовой! Так вот в примере с жилым домом Вы хозяин, а ДЕЗ – это повар тётя Катя, которая на вас работает и именно Вы отвечаете за то вымоет ли эта тётя  руки!!! ))
Заставьте своих поваров работать чистыми руками или увольняйте нафиг, чтобы потом не оказаться в нехорошем положении…

Хозяин столовой может пройти на кухню когда захочет и в каком захочет виде. А если хозяина не пускают на кухню и он не может уличить тётю Катю в том, что тётя Катя не моет руки....  значит хозяйка столовой - тётя Катя.

А договора с УК у меня нет, никакого. И что с этим делать я не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница