Ключевые проблемы ОВ.
Ариец:
Лично я долго думал, прежде чем окончательно решил, что эта тема действительно нужна на форуме. Незадолго до этого мы даже чуть не рассорились с Сергеем пытаясь решить вопросы, которые я сейчас озвучу, в оффлайн беседе.
Суть: Один из главный, я считаю, вопросов который настало время обсудить, это отсутствие, собственно, остроты ОВ. Последние передачи ОВ (я сейчас говорю не только о предвыборном периоде) не выдают полярных мнений и разных точек зрения. Ведущий в лучшем случае занимает позицию нейтралитета, а зачастую просто "поддакивает" участникам ОВ. В этом качестве, я считаю, ОВ не более, чем ещё одна площадка для выражения мыслей и позиции администрации города и им сочувствующим (ну они просто чаще приглашаются).
Моя позиция: Когда создавался ОВ, вернее, когда ОВ только входил в наш виртуальный мир я был одним из первых, кто всячески старался поддерживать эту инициативу. Просто как горожанин, которому не безразлично что происходит в городе. Прошло время и теперь, наблюдая за ОВ со стороны я вынужден признать, что ОВ ни сколько не оправдал возложенных надежд.
Что делать: Извечный вопрос, со времён Чернышевского. :smile: Давайте обсудим. Я считаю, что необходимо возродить традицию, когда в передаче присутствует кто-то из горожан с заранее подготовленными вопросами, со своей чёткой позицией, которая не должна совпадать с позицией администрации нашей зоны. Но может кто-то может предложить что-то ещё?
Сергей Бутырин:
Вынос на общее обсуждение поддерживаю всеми конечностями. Не всё, в силу разных обстоятельств я могу, Спрашивать или Озвучивать. Предложение не только обсуждать-но и Воплощать. Чтобы дело двигалось...
Кто-то из толпы:
Цитата: Ариец от 06 Октября 2012, 22:25:25
... Я считаю, что необходимо возродить традицию, когда в передаче присутствует кто-то из горожан с заранее подготовленными вопросами, со своей чёткой позицией…
Как известно – В споре рождается истина…
Только формат спора для ТВ не совсем подходит (не воспринимается), но если благодаря грамотному подбору оппонентов удастся организовать в студии живую дискуссию (по типу дебатов) 1 на 1 или 2 на 2 в присутствии ведущего, то это конечно сделает передачу более интересной и полезной (и к стати сбросит с ведущего камень ответственности за излишнюю остроту вопросов)…
Ташлинец:
Хорошая передача пишется 5 часов и неделю монтируется.
Спикеров , которые могли бы делать такое вживую в городе нет ( или им это нафиг не надо).
doctor14:
Нет, остроты. Даже если вопрос острый - все острые углы сглаживаются
Навигация