Ключевые проблемы ОВ.
voland:
Цитата: Николаiч от 02 Ноября 2012, 23:13:22
Цитата: voland от 02 Ноября 2012, 23:08:56
Цитата: Николаiч от 02 Ноября 2012, 23:07:38
Цитата: sonetych от 02 Ноября 2012, 08:06:02
А может всё-таки подыскивать более "острого" ведущего для ОВ?
И чево вы к ведущему опять привязались?
Нормальный на ОВ ведущий. Где Вы лучше видели на местных каналах?
Звук надо срочно делать, а не в "шахматы играть". Проблемы у передачи пока чисто технические.
А на нормальные каналы уже нельзя ориентироваться?
Ну местная студия - но зачем принижаться до уровня "дерёвня"?
На нормальные каналы НАДО ориентироваться, но и забывать того, что мы в Каменске находимся тоже нельзя. Любой местный бизнес (кроме конечно "распила") - это примерно 20 - 30% оборота от ёбуржского бизнеса. Я уж молчу о столичных... Сделать качество 1 канала можно только в одном случае - вложив такие же средства. В Каменске вкладывать столько просто экономически невыгодно.
Вопрос лишь желания - я могу за 10-20тыс купить HD-камеру и пару профессиональных микрофонов, и еще за 5 - системик для трансляции.
Если РИМ этого не может - это вопрос не финансов, а компетенции работников.
2632:
Я не специалист, но думаю, что если бы проблема так просто решалась, она была бы уже решена.
voland:
Цитата: Николаiч от 02 Ноября 2012, 23:25:55
Я не специалист, но думаю, что если бы проблема так просто решалась, она была бы уже решена.
Эх.. а я не думаю.
ЗЫ. И кстати давно работал на одном канале, представляю кухню.
Ариец:
Да, любой кто разбирается чуть-чуть в технике представляет кухню. Насколько я понимаю ситуацию, - дело не в технике, а в банальном отсутствии отладки звука перед эфиром. Положение микрофона-прищепки индивидуально для каждого участника ОВ и должно регулироваться также индивидуально. Это единственный косяк, всё остальное - дело наживное. Опыта у РИМа уже дофига, но потенции к развитию - увы, нет.
Сергей Бутырин:
Все замечания учтены. Произведена полная замена оборудования, коммутации. Для монтажа и обучения привлечен лучший в профессии-Виктор Боровинский. Если после этого звук не пойдет.... Батюшку будем звать... Ну и спецов из екб....
Навигация