О других передачах...

<< < (10/15) > >>

999:
Цитата: Коновалов от 04 Марта 2013, 10:02:24

Для того чтобы знать синонимы слова ЯРКИЙ не обязательно заканчивать ЖурФак -  заметный, неординарный, выделяющийся Вы несогласны?

Сотый раз повторяю - я не заканчивала журфак. И как синонимы подбирать я знаю будучи филологом. Если честно, надеялась что поляну чистите для иных личностей. :( Кричите о томографе и забываете по чьему приказу он был заказан и куплен.

Коновалов:
Цитата: 999 от 04 Марта 2013, 10:16:04

Если честно, надеялась что поляну чистите для иных личностей. :( Кричите о томографе и забываете по чьему приказу он был заказан и куплен.

Кошку с утра я покормил, горку в соседнем дворе помогал в декабре делать, на субботник выйдем чуть позже. Мы ещё готовимся к уборке ;) И не для ВВЯ :smile:

999:
Цитата: Коновалов от 04 Марта 2013, 10:28:25

Цитата: 999 от 04 Марта 2013, 10:16:04

Если честно, надеялась что поляну чистите для иных личностей. :( Кричите о томографе и забываете по чьему приказу он был заказан и куплен.

Кошку с утра я покормил, горку в соседнем дворе помогал в декабре делать, на субботник выйдем чуть позже. Мы ещё готовимся к уборке ;) И не для ВВЯ :smile:

Ну-ну. :smile:
 К сожалению, на фоне минувшего митинга ваши благодеяния смотрятся блёкло. Впрочем, пусть народные избранники, чьи изображения вы дружно топтали, сами дают правовую оценку вашим свершениям.

Коновалов:
Цитата: 999 от 04 Марта 2013, 10:34:15

К сожалению, на фоне минувшего митинга ваши благодеяния смотрятся блёкло. Впрочем, пусть народные избранники, чьи изображения вы дружно топтали, сами дают правовую оценку вашим свершениям.

Народные избранники? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ. 17% - это ещё не весь народ.

999:
Цитата: Коновалов от 04 Марта 2013, 10:41:12

Цитата: 999 от 04 Марта 2013, 10:34:15

Народные избранники? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ. 17% - это ещё не весь народ.

Безусловно, данный стёб звучит вежливее, чем вопли онанимов на блог Астахова, но увы, не имеют смысла, окромя как подурить. :smile: Вот и задумываешься, КТО поддерживает личностей Алексея Рудольфовича и Виктора Васильевича.  :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница