Боксер-убийца?

<< < (9/74) > >>

Мила:
Цитата: fly der ® от 23 Октября 2012, 19:52:35

Цитата: Мила от 23 Октября 2012, 20:49:35

Просто это обыкновенная ночная пьяная драка с печальными последствиями. Несчастный случай. Ни правых, ни виноватых здесь нет, все хороши...

предлагаешь признать "обоюдку" и разойтись по домам? а труп куда?

Да. Условный срок за "убийство по неосторожности" и обязать Третьякова выплатить семье погибшего крупную сумму компенсации.

Не стоит забывать, что убитый, тоже был боксёром (к тому же судимым), а не доцентом местного института...

fly der ®:
наверное знакомые-судьи и знакомые-адвокаты тоже есть... ;)

посмотрим чем закончится. дело то небыстрое.

Не стоит забывать, что убитый... сейчас убитый полностью. т.ч. на поединок спортивный этот никак не тянет.

samoletov:
Ага, и еще надо разобраться от чего умер пострадавший.
От удара другого боксера, или от удара о землю.

Мила:
Цитата: fly der ® от 23 Октября 2012, 20:07:35

наверное знакомые-судьи и знакомые-адвокаты тоже есть... ;)

посмотрим чем закончится. дело то небыстрое.

Не стоит забывать, что убитый... сейчас убитый полностью. т.ч. на поединок спортивный этот никак не тянет.

Кто его знает, чем закончится...  :-\

У меня случай давно был.
Стояла я на ост.Челябинская с хорошей такой золотой цепочкой на шее, рядом группа каких-то гопников, которые внимательно так меня рассматривали.
Транспорта долго не было... и вот подъезжает автобус набитый битком, т.е. в двери от силы человека 2-3 втиснуться смогут.
И тут я вижу, как к моей шее тянется рука одного из этих товарищей. Я ждать и выяснять не стала, что он там хотел, а просто ударила его с размаха дамской, но тяжёлой сумкой по голове. Пока он очухивался, пулей втиснулась в автобус и благополучно смылась...  krevedko ;D

А что, если бы я как-то не так ударила, тоже бы стала жуткой убийцей, которой 20 влепить надо?   ;D
Я вижу угрозу, я на неё реагирую на столько, на сколько способна и как способна...  :-\  

Guyver:
Нихерасе "прощупал двойным насмерть" и за это условное? Он как бэ бухой - отягчающее. Так что пусть посидит, подумает. Нашли,  :cens:, агнца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница