Боксер-убийца?
Мила:
Цитата: Guyver от 23 Октября 2012, 21:06:57
Нихерасе "прощупал двойным насмерть" и за это условное? Он как бэ бухой - отягчающее. Так что пусть посидит, подумает. Нашли, :cens:, агнца.
Т.е. ты утверждаешь, что если бы тебя сзади ударили по голове, то ты бы не стал отвечать/защищаться, а стал бы ждать, когда тебя добьют другие боксёры (и не факт, что они без ножей были)? :-\
Лично я не уверена, что на месте Третьякова поступила бы по другому, поскольку не горю желанием, чтобы меня запинали насмерть или сделали инвалидом на всю жизнь у кого-то там "Шоколада"... 8)
Guyver:
Да, да, да, я бы пошел в сельский ночной клуп, нажрался как скотина, начал бы быковать и вые :cens:ваться, а потом, когда меня бы окружили, то кого-нибудь уложил. Ну невиноватый же я, они первые полезли. :-\
Мила:
Цитата: Guyver от 23 Октября 2012, 21:32:50
Да, да, да, я бы пошел в сельский ночной клуп, нажрался как скотина, начал бы быковать и вые :cens:ваться, а потом, когда меня бы окружили, то кого-нибудь уложил. Ну невиноватый же я, они первые полезли. :-\
Я уже писала, невиновных в этой истории нет, обоюдная пьяная драка... несчастный случай.
Убитым/покалеченным мог оказаться как тот, так и другой... :-\
Guyver:
Несчастный случай да, убийство по неосторожности или как там, вот пусть и сидит. Нефиг ему условное давать. Того кренделя, что сзади по голове убийцу погладил, тоже к ответственности призвать.
ASK:
Цитата: Guyver от 23 Октября 2012, 21:43:31
Несчастный случай да, убийство по неосторожности или как там, вот пусть и сидит. Нефиг ему условное давать. Того кренделя, что сзади по голове убийцу погладил, тоже к ответственности призвать.
+ отягчающие.
А тот крендель, если б сразу убийцу завалил, то убийца бы сразу стал убитым и убийства бы не произошло. Таких в пьяной драке сразу валить надо, а то не завалили он взял и завалил vis
Навигация