Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 18:36:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Боксер-убийца?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Боксер-убийца?  (Прочитано 66600 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #45 : 23 Октября 2012, 21:28:02 »

Нихерасе "прощупал двойным насмерть" и за это условное? Он как бэ бухой - отягчающее. Так что пусть посидит, подумает. Нашли,  , агнца.
Т.е. ты утверждаешь, что если бы тебя сзади ударили по голове, то ты бы не стал отвечать/защищаться, а стал бы ждать, когда тебя добьют другие боксёры (и не факт, что они без ножей были)?  В замешательстве

Лично я не уверена, что на месте Третьякова поступила бы по другому, поскольку не горю желанием, чтобы меня запинали насмерть или сделали инвалидом  на всю жизнь у кого-то там "Шоколада"...  Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #46 : 23 Октября 2012, 21:32:50 »

Да, да, да, я бы пошел в сельский ночной клуп, нажрался как скотина, начал бы быковать и вые ваться, а потом, когда меня бы окружили, то кого-нибудь уложил. Ну невиноватый же я, они первые полезли.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #47 : 23 Октября 2012, 21:39:37 »

Да, да, да, я бы пошел в сельский ночной клуп, нажрался как скотина, начал бы быковать и вые ваться, а потом, когда меня бы окружили, то кого-нибудь уложил. Ну невиноватый же я, они первые полезли.  В замешательстве
Я уже писала, невиновных в этой истории нет, обоюдная пьяная драка... несчастный случай.
Убитым/покалеченным мог оказаться как тот, так и другой...  В замешательстве

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #48 : 23 Октября 2012, 21:43:31 »

Несчастный случай да, убийство по неосторожности или как там, вот пусть и сидит. Нефиг ему условное давать. Того кренделя, что сзади по голове убийцу погладил, тоже к ответственности призвать.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #49 : 23 Октября 2012, 21:48:06 »

Несчастный случай да, убийство по неосторожности или как там, вот пусть и сидит. Нефиг ему условное давать. Того кренделя, что сзади по голове убийцу погладил, тоже к ответственности призвать.

+ отягчающие.

А тот крендель, если б сразу убийцу завалил, то убийца бы сразу стал убитым и убийства бы не произошло. Таких в пьяной драке сразу валить надо, а то не завалили он взял и завалил  Повесилсо

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Ветеран

« Ответ #50 : 23 Октября 2012, 22:10:21 »

Нрав чкаловских "боксёров" ни для кого не секрет... несколько лет назад там был вдребезги разнесён (с мощной поножовщиной) местный клуб "Чикаго"...   Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #51 : 23 Октября 2012, 22:15:59 »

И чо? Не, ну все просто же. Этот хрен с горы искал неприятности, сам напросился, нашел, развлекся, а за развлечения надо платить. В замешательстве
Я понимаю, он бы из дома за хлебом шел, никого не трогая, а тут попросили мабилу позвонить, тогда да - самозащита и все такое и можно посочувствовать. Но тут-то награда нашла героя.

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #52 : 23 Октября 2012, 22:20:40 »

Но тут-то награда нашла героя.
да не переживай. найдет конечно.
то, что пишут в интернетах неожиданно симпатизирующие ему (кстати только в нашем городе чтоли?) на суд мало повлияет.
человек владеющий специальными навыками и не умеющий расчитывать силы опасен для всех. он пришел подраться, на улицу вышел подраться. вот и подрался.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #53 : 23 Октября 2012, 22:22:33 »

Ненавижу боксеров, тупорылые, пальцы веером. На нары по полной.  
Шокирован Шокирован Шокирован...это вы про всех боксёров так говорите?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #54 : 23 Октября 2012, 22:25:32 »

На мой взгляд, ещё московская жизнь наложила свой отпечаток на поведение московского чемпиона с каменскими корнями. Хлебнул "Москвы"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #55 : 23 Октября 2012, 22:28:02 »

вы его знали лично чтоли? общались?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #56 : 23 Октября 2012, 22:31:24 »

На мой взгляд, ещё московская жизнь наложила свой отпечаток на поведение московского чемпиона с каменскими корнями. Хлебнул "Москвы"
Да нет тут ни каких московских замашек, подобных драк  практически в любом каменском клубе не один десяток за ночь бывает...  только всё обходилось без смертей, а тупо - синяками, переломами и сотрясениями...

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #57 : 23 Октября 2012, 22:32:02 »

Нет, не знал. Но по поведению видно, что хлебнул "Москвы". Иначе, не стал бы два дня скрываться, когда вся Россия по телеку увидела сюжет.
Мила
Ветеран

« Ответ #58 : 23 Октября 2012, 22:33:18 »

Нет, не знал. Но по поведению видно, что хлебнул "Москвы". Иначе, не стал бы два дня скрываться, когда вся Россия по телеку увидела сюжет.
А мог человек просто испугаться? не?  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #59 : 23 Октября 2012, 22:33:57 »

Иначе, не стал бы два дня скрываться, когда вся Россия по телеку увидела сюжет.
а тип, который в колчедане сбил пешехода в эти же выходные и тоже скрывался чего хлебнул?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости