Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:31:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Боксер-убийца?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Боксер-убийца?  (Прочитано 67034 раз)
Во
Ветеран

« Ответ #150 : 24 Октября 2012, 09:31:39 »

ну еслиб он не жопой думал, то вероятно этого вообще не произошло  В замешательстве

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #151 : 24 Октября 2012, 09:31:44 »

Пьяный же, что ему думать, хочу приключений, нашёл, чо уж там.
Ну вот и надо было думать до того, как заливать шары. Потом-то понятно, что все отключилось.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #152 : 24 Октября 2012, 09:33:55 »

к чему может привести применение его навыков в обычной жизни.
Вот и тренера своего в [вырезано цензурой] окунул. Это же в самом начале тренировок объясняют, что применять боксерские умения нужно осмотрительно и просто так не быковать и в щи не бить. Выходит, что или не оправдал доверие тренера, или тренер так плохо ему это объяснил.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #153 : 24 Октября 2012, 09:34:07 »

ну еслиб он не жопой думал, то вероятно этого вообще не произошло  В замешательстве
+1
не могу найти где, но его тренер сказал, что они учат спортсменов вообще не посещать такие заведения. ибо драка возможна и такой случай тоже. именно изза их навыков.
не послушал.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #154 : 24 Октября 2012, 09:36:07 »

Естественно на инстинктах, но думать головой, а не жопой, надо до, а не после.
С этим тут по-моему никто не спорит  Улыбка
Просто заголовки и манера подачи происшедшего бесят... "боксер-убийца", "боксер чемпион перед камерой забил охранника...", "боксер повторил удар Мирзаева"... вот суд пройдет - тогда и вешайте ярлыки...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #155 : 24 Октября 2012, 09:37:17 »

Мы имеем что имеем, видео где Третьяков ведёт себя нехорошо, а кто там сколько отмотал не важно. Я нимбы никому не леплю, зато у боксёра скоро засветится, бедняжко против уголовника  Facepalm
Мы имеем банальную пьяную драку... Одному не повезло - преставился... Если бы Рустам поставил на перо Валеру, то сейчас были бы вопли в точности до наоборот - "ай-ай, уголовник-рецидивист убил восходящую звезду российского бокса!!!"

если бы поставил на перо вопли были бы, но бессмысленные:  владеешь оружием => попадаешь в ситуацию => принимаешь решение воспользоваться => несешь ответственность. Человек, предполагается, знаком с картиной сегодняшней в плане судебной труднодоказуемости самообороны в подобных случаях и должен принимать решение о применении оружия с поправкой на такие обстоятельства.  В случае смертельной угрозы - единственное оправданное применение оружия.

Но боксеру ножики не показывали, перед ним стоял противник агрессор, со вторым, ударившим из-за спины. Учитывая тренировки и присвоения мастера - он был сильней обоих. (убитого тоже боксером называют, однако 7 лет зоны врядли положительно повлияли на его здоровье).

какой к х__ям несчастный случай?? если это он принял решение нанести удар? Про силу ударов, технику, последствия, урон, точка нанесение удара - он знал всё досканально, ибо в теме.

боксер тоже имеет оружие, которое ему изначально тренер (давший оружие) запрещал применять вне ринга. Но применение предметного оружия более четко прописано в законах, нежели применение оружия в виде навыков убивать руками...

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
R5SK
Ветеран

« Ответ #156 : 24 Октября 2012, 09:38:49 »

Если честно то у меня такая антипатия к этому человеку из-за проекций на другие обожравшиеся личности, поверьте видел немало, объедаются и ведут себя вобще никак, реально кидаются с ровного места, удаль свою показывают, задираются и вобще полные неадекваты, не от великого ума всё это. Потом искренне удивляются что тут им толпой навешали, дык ещё рассказывают как дело было, шёл никого не трогал, ага, где я то шёл пока ты на всех кидался? Только успевай разруливай ситуацию по-хорошему, дык ещё некоторые на меня же и кидались что не дал им поразвлечься, да идите в опу. А на утро с претензией откуда у меня люлей столька и почему ты меня бросил  Апстена  

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Во
Ветеран

« Ответ #157 : 24 Октября 2012, 09:39:05 »

тут явно оба хотели пиписьками померяться, а линейки не нашлось. Чо оба боксеры, от этого видать сильно зашкаливало ЧСВ, да еще друзья рядом еще ли чо поддержат.. ну вот поддержали..

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Во
Ветеран

« Ответ #158 : 24 Октября 2012, 09:42:02 »

какой к х__ям несчастный случай?? если это он принял решение нанести удар? Про силу ударов, технику, последствия, урон, точка нанесение удара - он знал всё досканально, ибо в теме.

боксер тоже имеет оружие, которое ему изначально тренер (давший оружие) запрещал применять вне ринга. Но применение предметного оружия более четко прописано в законах, нежели применение оружия в виде навыков убивать руками...
+1
мог бить не в голову, а например зарядить в солнышко, однако зарядил в голову

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #159 : 24 Октября 2012, 09:44:42 »

Про силу ударов, технику, последствия, урон, точка нанесение удара - он знал всё досканально, ибо в теме.
У тебя уже есть на руках заключение судмедэкспертизы, гласящее что пострадавший умер вследствие нанесения удара в висок или затылок кулаком? Качественной видеозаписи, по которой можно судить куда пришлись удары - тоже нет. Так что зачем раньше времени говорить об "убийстве руками"? Это мог быть и обычный нокаут после прямого в подбородок. А удар затылком об асфальт и последующая смерть - это уже немножко не убийство руками.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #160 : 24 Октября 2012, 09:46:32 »

был, кстате, в это время в другом хлубе (не ходил полгода и нипайду больше)  Йа креведко

там еще в самом начале: на крылечке драка 1 на 1 переросла в потасовку 10 на 10, устряпали дурной кровью всё, буйных растолкали в батоны, два уазика оставили дежуурить - и вроде всё мирно, но в туалете все таки кому-то руку порезали.

я такой х_ни просто не ожидал, и отныне теряю всякую надежду, что ситуация улучшится и что все перебуханые быки-жлобы-зачинщики будут в кому впадать бездвижимую на время с пятницы по утро понедельника  

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
R5SK
Ветеран

« Ответ #161 : 24 Октября 2012, 09:46:44 »

Про силу ударов, технику, последствия, урон, точка нанесение удара - он знал всё досканально, ибо в теме.
У тебя уже есть на руках заключение судмедэкспертизы, гласящее что пострадавший умер вследствие нанесения удара в висок или затылок кулаком? Качественной видеозаписи, по которой можно судить куда пришлись удары - тоже нет. Так что зачем раньше времени говорить об "убийстве руками"? Это мог быть и обычный нокаут после прямого в подбородок. А удар затылком об асфальт и последующая смерть - это уже немножко не убийство руками.
Давайте вобще ситуацию только к падению сведём, отменим до кучи ещё удар сзади, упал - убился  Смеющийся

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Во
Ветеран

« Ответ #162 : 24 Октября 2012, 09:47:46 »

кстати на записи видно шо он еще шевелится(боксер) када лежит, его пытаются поднять и еще раз роняют затылком на асфальт

R5SK
Ветеран

« Ответ #163 : 24 Октября 2012, 09:48:45 »

кстати на записи видно шо он еще шевелится(боксер) када лежит, его пытаются поднять и еще раз роняют затылком на асфальт
Вот истинные убивцы  Смеющийся ситуация проясняется  Смеющийся

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #164 : 24 Октября 2012, 09:50:04 »

Умер от переохлаждения?  Смеющийся

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости