Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:00:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Боксер-убийца?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Боксер-убийца?  (Прочитано 66943 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #165 : 24 Октября 2012, 09:50:20 »

был, кстате, в это время в другом хлубе (не ходил полгода и нипайду больше)  Йа креведко

там еще в самом начале: на крылечке драка 1 на 1 переросла в потасовку 10 на 10, устряпали дурной кровью всё, буйных растолкали в батоны, два уазика оставили дежуурить - и вроде всё мирно, но в туалете все таки кому-то руку порезали.

я такой х_ни просто не ожидал, и отныне теряю всякую надежду, что ситуация улучшится и что все перебуханые быки-жлобы-зачинщики будут в кому впадать бездвижимую на время с пятницы по утро понедельника  

Отсюда вывод - охрана в клубах - полное овно... Предотвращать потасовки они не умеют и не обучены... Ну и фейсконтроль тоже тот еще...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #166 : 24 Октября 2012, 09:50:50 »

Просто заголовки и манера подачи происшедшего бесят... "боксер-убийца"
димм, давай понятный и толерантный заголовок темы. переделаем.

а пока - убийца же. случайный или инстинктивный или самооборонявшийся. сухой факт.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #167 : 24 Октября 2012, 09:51:39 »

Dimm, мне кажется, что фейсконтроль как раз на высоте.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Во
Ветеран

« Ответ #168 : 24 Октября 2012, 09:52:55 »

Умер от переохлаждения?  Смеющийся
от воспаления легких  Йа креведко сам виноват лежал долго

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
R5SK
Ветеран

« Ответ #169 : 24 Октября 2012, 09:55:01 »

был, кстате, в это время в другом хлубе (не ходил полгода и нипайду больше)  Йа креведко

там еще в самом начале: на крылечке драка 1 на 1 переросла в потасовку 10 на 10, устряпали дурной кровью всё, буйных растолкали в батоны, два уазика оставили дежуурить - и вроде всё мирно, но в туалете все таки кому-то руку порезали.

я такой х_ни просто не ожидал, и отныне теряю всякую надежду, что ситуация улучшится и что все перебуханые быки-жлобы-зачинщики будут в кому впадать бездвижимую на время с пятницы по утро понедельника  

Отсюда вывод - охрана в клубах - полное овно... Предотвращать потасовки они не умеют и не обучены... Ну и фейсконтроль тоже тот еще...
Что та локус контроля явно внешний, охранники, луна не в той фазе, положение клуба относительно сторон света, всё указывает на то что Радик не виноват  Повесилсо

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dimm
Ветеран

« Ответ #170 : 24 Октября 2012, 09:56:17 »

Просто заголовки и манера подачи происшедшего бесят... "боксер-убийца"
димм, давай понятный и толерантный заголовок темы. переделаем.
а пока - убийца же. случайный или инстинктивный или самооборонявшийся. сухой факт.

Самый адекватный заголовок был на сайте "Накануне.ру" - "В Каменске-Уральском драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников"
Замечу, что уважающие себя издания оперируют также определением "подозреваемый в убийстве боксер", и он таковым (подозреваемым) и останется до оглашения приговора суда.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #171 : 24 Октября 2012, 09:56:39 »

Про силу ударов, технику, последствия, урон, точка нанесение удара - он знал всё досканально, ибо в теме.
боксер тоже имеет оружие, которое ему изначально тренер (давший оружие) запрещал применять вне ринга. Но применение предметного оружия более четко прописано в законах, нежели применение оружия в виде навыков убивать руками...
У тебя уже есть на руках заключение судмедэкспертизы, гласящее что пострадавший умер вследствие нанесения удара в висок или затылок кулаком? Качественной видеозаписи, по которой можно судить куда пришлись удары - тоже нет. Так что зачем раньше времени говорить об "убийстве руками"? Это мог быть и обычный нокаут после прямого в подбородок. А удар затылком об асфальт и последующая смерть - это уже немножко не убийство руками.
это уже адвокаты будут разбираться, чтобы от максимума отмазать подозреваемого.

Мне же, без юр образования и лицензии лезть в это просто нет смысла, т.к. для меня это такое же убийство: увидел, сопоставил имеющуюся инфу - сделал вывод : имел место быть конфликт и применение навыков боя вне спортивной площадки приведший к смерти. (даже если конечный удар был об асфальт - это не асфальт убил а всё тот же боксер)

человека к примеру толкнуть в неконфликтной ситуации, случайно натолкнуться после чего он споткнувшись пробьет черреп - это тянет на неосторожность, несчастный случай...

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Dimm
Ветеран

« Ответ #172 : 24 Октября 2012, 10:01:36 »

человека к примеру толкнуть в неконфликтной ситуации, случайно натолкнуться после чего он споткнувшись пробьет черреп - это тянет на неосторожность, несчастный случай...
Да? Падкие до "жареного" газетчики подадут это в другом свете. И быть тебе "убийцей невинного прохожего" до решения суда...

R5SK
Ветеран

« Ответ #173 : 24 Октября 2012, 10:05:00 »

Да? Падкие до "жареного" газетчики подадут это в другом свете. И быть тебе "убийцей невинного прохожего" до решения суда...
Димм, мы все падки до ярлыков, ты же не стесняешься власти награждать эпитетами, в принципе верные порой, а тут что не устраивает?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #174 : 24 Октября 2012, 10:16:28 »

имхо когда светит лютое дерьмо в виде судов и зон, абсолютно похрен что и как будут писать в газетках и на порталах и какое мнение составят люди им всем недели хватит чтоб забыть и залить полосы новой кровью.. В конце концов это их такая вот грязная работа привлекать внимание  читателей (клиентов) всякими яркими ярлыками и броскими заголовками.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #175 : 24 Октября 2012, 10:16:53 »

Самый адекватный заголовок был на сайте "Накануне.ру" - "В Каменске-Уральском драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников"
даже потянулся к правке. НО. какая же это драка, сударь?!  Непонимающий после оплеухи боксер просто завалил того кто подвернулся. это нифига не ДРАКА. и даже не бой и не спарринг. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #176 : 24 Октября 2012, 10:19:24 »

даже потянулся к правке. НО. какая же это драка, сударь?!  Непонимающий после оплеухи боксер просто завалил того кто подвернулся. это нифига не ДРАКА. и даже не бой и не спарринг. В замешательстве

Футбол?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

« Ответ #177 : 24 Октября 2012, 10:21:48 »

Димм, мы все падки до ярлыков, ты же не стесняешься власти награждать эпитетами, в принципе верные порой, а тут что не устраивает?
Просто у меня иная точка зрения на это происшествие, вот и все...

Dimm
Ветеран

« Ответ #178 : 24 Октября 2012, 10:26:00 »

Еще раз спрошу - что должен был делать боксер после оплеухи в той ситуации? Смирно стоять как овечка?! По-христиански "подставить вторую щеку"?! Встать на колени и отсосать всем присутствующим? Позорно сбежать? ЧТО?!!!

R5SK
Ветеран

« Ответ #179 : 24 Октября 2012, 10:28:39 »

Просто у меня иная точка зрения на это происшествие, вот и все...
Ну дык у всех своя точка зрения, просто кто-то ставит себя на его место, кто-то нет, а мне и так хватило всяких буйных, а уже от этого отталкиваюсь, ну не соображают люди что творят, алкоголь им ПРОТИВОПОКАЗАН напрочь, навсегда, совсем. И в данном случае вижу  обожравшегося и зазвездившегося от алкоголя товарища. В жизни и трезвый он может и мировой парень, но пьяный на такого не похож ни разу  В замешательстве

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости