29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.
Кто-то из толпы:
Цитата: svoi от 25 Октября 2012, 16:00:42
... В студии-yesus, Сергей Коган, Алексей Коновалов, возможно Школьников Алексей...
А мне что-то это кажется скорее не возможным, чем возможным
...или Школьников будет вместо yesusа, Когана и Коновалова? :smile:
yesus:
Цитата: VeteR от 25 Октября 2012, 20:43:02
Ой-ё... если там yesus можно не смотреть. Паника, перебивательства, выставление своего ЧСВ на весь эфир обеспечено.
Смотреть/не смотреть - эт дело личное.
А вот по теме вопросиков - то что - то не видно.
Знать - то ВСЁ устраивает в прошедших... не знаю даже как назвать это действо.
Относительно же организованной svoi передаче скажу следующее:
- сразу после "крысиных гонок" я связался со svoi и предложил организовать ОВ, в котором устроить разбор полетов,
пригласить победителей и от имени тех горожан, которые отказали ЕР в доверии, поздравить ЕдРосов с очередным захватом власти.
Я не сомневался в том, что ЕР откажутся.
Слишком уж НАГАДИЛИ эти "партейцы" горожанам.
Svoi отреагировал ДОСТОЙНО.
Как пройдет передача - не знаю.
Знаю только, что те 80 процентов горожан, которые ОТКАЗАЛИ в доверии депутатам в действительности не отказались от ПРЕТЕНЗИЙ к этим депутатам и околодепутатским прихлебаям.
Будет ли какой - либо "перекрик", в частности с моей стороны - думаю, что НЕТ.
Я рад тому, что ЕР тупо толкают страну к революции.
Центр стратегического прогнозирования выпустил ДОКЛАД, в котором говорится, что с каждым днём всё большее число граждан начинают рассматривать возможность революционной смены власти в стране как возможный вариант развития событий.
Лично я ПРОТИВ такого сценария, так как мне ЕСТЬ, что ТЕРЯТЬ.
Потому я и выступаю ПРОТИВ властных идиотов, у которых во главе угла - ЗАХВАТ власти, но не кардинальные улучшения среды обитания горожан, против "псевдожурналистов" из Каменского Рабочего, которые НИЧЕГО не сделали за ДЕНЬГИ горожан для информирования и просвещения горожан.
До начала передачи я хотел бы получить от форумчан ответы на простой вопрос:
- что Вы получили и получите в результате сделанного горожанами "ВЫБОРА" для себя и своей семьи?
999:
Цитата: yesus от 26 Октября 2012, 16:07:37
Центр стратегического прогнозирования выпустил ДОКЛАД, в котором говорится, что с каждым днём всё большее число граждан начинают рассматривать возможность революционной смены власти в стране как возможный вариант развития событий.
Лично я ПРОТИВ такого сценария, так как мне ЕСТЬ, что ТЕРЯТЬ.
Потому я и выступаю ПРОТИВ властных идиотов, у которых во главе угла - ЗАХВАТ власти, но не кардинальные улучшения среды обитания горожан, против "псевдожурналистов" из Каменского Рабочего, которые НИЧЕГО не сделали за ДЕНЬГИ горожан для информирования и просвещения горожан.
Знакомые слова. Не с вашей ли подачи сегодня устроили мне тайфун обструкции? Сегодня слегка расстроилась от гадостей пожилых активисток из пресловутого союза антигорожан. Но благодаря поддержке коллег, которые свели сегодняшний обстрел к анекдоту, смотрю на ваши попозиционерские потуги с улыбкой. Не того редактора врагом назначили. :smile: И не то издание. :smile:
Не орать надо, а работать. Когда вы поймете эту простую истину?
yesus:
Работай, мать, работай.
Кто ж мешает?
Налогоплательщик вроде ОПЛАЧИВАЕТ вирши КР?
999:
Цитата: yesus от 26 Октября 2012, 16:34:42
Работай, мать, работай.
Кто ж мешает?
Налогоплательщик вроде ОПЛАЧИВАЕТ вирши КР?
Вы постом раньше утверждали, что мы за деньги горожан ничего не делаем. Третий ( и видимо для особо одаренных не последний раз) повторяю. МУП "Редакция газеты "Каменский рабочий" самоокупается, а прибыль свыше поступает в городскую казну. Работаем, и зарабатываем, в бюджет зарабатываем. :smile:
А работать мешают оголтелые демшизнутые. Им как Вам по делу, а они о своем: революцию хочу на старость лет. Как я понимаю, от поражения "Союз горожан" озверел. Опять сегодня же пришел дядечка, принес типовую претензию о перерачете за горячую воду ненадлежащего качества. Хорошо поговорили. Откуда, говорю, листовочка? Да, бабешки по домам носят, ответил. То есть будоражить город господа из Екб не перестают.
Навигация