29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.
Кто-то из толпы:
Цитата: yesus от 26 Октября 2012, 16:07:37
До начала передачи я хотел бы получить от форумчан ответы на простой вопрос:
- что Вы получили и получите в результате сделанного горожанами "ВЫБОРА" для себя и своей семьи?
Что получили сказать сложно… Получили по сути то, что имели, развёрнутое другим боком (так, что про это пока умолчу)…
А скажу про то, что не получили (и что самое главное врятли могли получить в данной ситуации), а это по настоящему грамотных, искренних и радеющих за общее дело депутатов (имеющих за спиной реальные личные заслуги) , а не решающих партийные задачи или тешащие собственные амбиции не имея за душой ничего кроме пикетов и лозунгов (или общий на всех перечень отремонтированных за федеральный счёт дорог)…
Лично я опять не получил выбора! …и это для меня самый печальный итог…
P.S. …и при этом я на выборы сходил и выбор свой сделал, но в очередной раз поймал себя на мысли, что голосую не «За», а «вопреки»…
P.P.S. Господа, какая оппозиция? какая революция? спуститесь с форумов на землю…
Тролль:
мне название темы название каковата кина напоминает
типа было кино "выборы - 2 2012
а теперь типа приквел - "выборы. начало.
krevedko
VeteR:
Yesus, вы себе уже такую репутацию скандалиста сделали, что... промолчу... Я бы призвала форумчан действо с вашим участие игнорировать. Не как администратор форума, просто как человек со своим мнением.
fly der ®:
кому то мешает жить? кому то хуже становится чтоли? :-\
Тролль:
Цитата: fly der ® от 26 Октября 2012, 22:07:21
кому то мешает жить? кому то хуже становится чтоли? :-\
а чо мы уже чтоле живем в стране всеобщего благоденствия
вот времечко то летит krevedko
Навигация