29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.
VeteR:
Цитата: fly der ® от 26 Октября 2012, 22:07:21
кому то мешает жить? кому то хуже становится чтоли? :-\
Ну не нравится он мне! (с)
fly der ®:
печалько.)))
fly der ®:
Цитата: Тролль от 26 Октября 2012, 22:11:53
Цитата: fly der ® от 26 Октября 2012, 22:07:21
кому то мешает жить? кому то хуже становится чтоли? :-\
а чо мы уже чтоле живем в стране всеобщего благоденствия
вот времечко то летит krevedko
вот именно что НЕТ.
Svets777:
Цитата: 999 от 26 Октября 2012, 16:38:47
Цитата: yesus от 26 Октября 2012, 16:34:42
Работай, мать, работай.
Кто ж мешает?
Налогоплательщик вроде ОПЛАЧИВАЕТ вирши КР?
Вы постом раньше утверждали, что мы за деньги горожан ничего не делаем. Третий ( и видимо для особо одаренных не последний раз) повторяю. МУП "Редакция газеты "Каменский рабочий" самоокупается, а прибыль свыше поступает в городскую казну. Работаем, и зарабатываем, в бюджет зарабатываем. :smile:
А работать мешают оголтелые демшизнутые. Им как Вам по делу, а они о своем: революцию хочу на старость лет. Как я понимаю, от поражения "Союз горожан" озверел. Опять сегодня же пришел дядечка, принес типовую претензию о перерачете за горячую воду ненадлежащего качества. Хорошо поговорили. Откуда, говорю, листовочка? Да, бабешки по домам носят, ответил. То есть будоражить город господа из Екб не перестают.
krevedko вас видимо никогда не примирить и не разнять. :fp: отчасти оба вы правы, хорош друг друга подкалывать, вот язвы. krevedko
ZEEV:
Мне кажется, что замыслом предстоящей телепередачи может быть дискредитация только-только начавшей формироваться реальной оппозиции, сложившейся системы в нашем городе. Думается, что для приглашённых участников, в данном случае, важно не впадать в какие-то мелкие частности, а сразу отталкиваться и говорить о социально-экономической и общественно-политической неэффективности существующей системы, ведущую все эти сферы к катастрофе.
Страна - это люди. И чем больше будет рабской зависимости, тем больше будет возрастать опасность кровавых конфликтов внутри России. Именно бесправие людей приводило к бунтам, революциям, гражданским войнам в этой богатейшей ресурсами стране. Необходим здоровый баланс исполнительной, представительной и судебных властей, а для этого нужно переходить к освоению свободы и демократии, восприятию и пониманию принципиально иной системы ценностей.
P.S. Учитывая ограниченность и некоторые слабости ведущего, можно и обыграть!
Навигация