29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.
Ицик:
Поскольку я сегодня был занят завтрашним (точнее, уже сегодняшнем) событием, программу не смотрел. Но прочитав дискуссию, я отчасти оказался прав. Те, кто звонил в студию, не протестный электорат, а люди, которые разочаровались в выборах, настолько, что кто бы не победил на выборах, они были бы недовольными. Это не из-за политиков, не оправдавших их ожиданий, а из-за не сложившейся своей жизни.
Мила:
Цитата: Майский от 29 Октября 2012, 22:42:38
я не математик - звонков было больше явно - 3 трубы не умолкали... Да и проценты - так по ощущениям... Фактически это был один большой звонок от недовольного женского базарного сообщества...
А недовольное мужское сообщество по прежнему тихо бухтит у себя на кухне... krevedko
voland:
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 23:11:55
Попрошу записать в протоколе нашего заседания:
В истории России интеллигенция поднималась всего один раз. В итоге всех расстреляли, а кого не расстреляли, - выслали с жёнами и детьми в Сибирь. rtfm
Эх.. А по выбору можно? В Бийск потянет?
Ицик:
Цитата: Мила от 29 Октября 2012, 23:17:37
А недовольное мужское сообщество по прежнему тихо бухтит у себя на кухне... krevedko
...или на форуме.
Ариец:
Цитата: voland от 29 Октября 2012, 23:19:22
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 23:11:55
Попрошу записать в протоколе нашего заседания:
В истории России интеллигенция поднималась всего один раз. В итоге всех расстреляли, а кого не расстреляли, - выслали с жёнами и детьми в Сибирь. rtfm
Эх.. А по выбору можно? В Бийск потянет?
Это не у меня надо спрашивать. Хотя замечу, что нынче у них в моде Магадан и Колыма. rtfm :smile:
Навигация