29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.
voland:
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 23:28:11
Цитата: voland от 29 Октября 2012, 23:19:22
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 23:11:55
Попрошу записать в протоколе нашего заседания:
В истории России интеллигенция поднималась всего один раз. В итоге всех расстреляли, а кого не расстреляли, - выслали с жёнами и детьми в Сибирь. rtfm
Эх.. А по выбору можно? В Бийск потянет?
Это не у меня надо спрашивать. Хотя замечу, что нынче у них в моде Магадан и Колыма. rtfm :smile:
Брр.. прохладно уже. А там безлимиты есть? не?
ZEEV:
Цитата: Мила от 29 Октября 2012, 23:17:37
Цитата: Майский от 29 Октября 2012, 22:42:38
я не математик - звонков было больше явно - 3 трубы не умолкали... Да и проценты - так по ощущениям... Фактически это был один большой звонок от недовольного женского базарного сообщества...
А недовольное мужское общество по прежнему тихо бухтит у себя на кухне... krevedko
Мила, Мила, дорогая, это же пена. Женщины эмоциональней мужчин. Вот так всё и начинается. Прав А.Чубайс, если власть сейчас допустит грубые ошибки, то реален большой социальный взрыв. Откровенное заявление А.Чубайса, опубликованное выше, неслучайно и о многом говорит. Он представитель элиты.
Ариец:
[оффтоп бегин]
Я сам там не был и особого желания получить бесплатную крышу над головой не желаю. Также не хочу освоить почётную профессию бесплатного сучкореза. :smile:
[оффтоп енд]
fly der ®:
Цитата: voland от 30 Октября 2012, 00:29:50
Брр.. прохладно уже. А там безлимиты есть? не?
я вас последний раз матом предупреждаю не флудить. rtfm
Svets777:
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 23:11:55
Попрошу записать в протоколе нашего заседания:
В истории России интеллигенция поднималась всего один раз. В итоге всех расстреляли, а кого не расстреляли, - выслали с жёнами и детьми в Сибирь. rtfm
Ежели взять историю не только России, то раз больше получиться, хотя б вспомним сколько погибло на гильятине.
Да и до Сибири, не так далеко и страшно.
Навигация