29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.

<< < (18/27) > >>

Мила:
Цитата: ZEEV от 29 Октября 2012, 20:55:06

Мила, дорогая, это не тренди-бренди за пивком у подъезда, а официальная борьба за власть на уровне городской Думы.

А кому и для чего нужны эти эксперты и профессионалы-политики, если за них не придёт голосовать тот самый обыватель, которого они так презирают, судя по всему?  :-\

Ариец:
Цитата: voland от 29 Октября 2012, 20:55:50

ЗЫ. Я как простой обыватель (смотрящий иногда Дождь, согласный с Гауссом) понятия не имею, кто такой yesus и кто был кто на моем участке!

Это минус тебе, а не кому-то.

voland:
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 21:02:10

ЗЫ. Я как простой обыватель (смотрящий иногда Дождь, согласный с Гауссом) понятия не имею, кто такой yesus и кто был кто на моем участке!

Это минус именно каменским политикам.
Из них смог ознакомиться только с мнением Лопаревича Сергея, встречалась тут ссылка на его ЖЖ, кто остальные - не знаю, разве что одна у меня преподавала в школе, а второй - физически сосед.
Вас тут кружок 20 человек, и думаете что всё круто, а н нет - надо быть более публичными личностями, могу бесплатно рекомендации дать.

ZEEV:
Цитата: Мила от 29 Октября 2012, 21:01:23

Цитата: ZEEV от 29 Октября 2012, 20:55:06

Мила, дорогая, это не тренди-бренди за пивком у подъезда, а официальная борьба за власть на уровне городской Думы.

А кому и для чего нужны эти эксперты и профессионалы-политики, если за них не придёт голосовать тот самый обыватель, которого они так презирают, судя по всему?  :-\

Нужна сильная интеллектуально и мыслительно оппозиция. Народ начинает просыпаться и лишь бы за кем не пойдёт. Нужно показать суть сегодняшних проблем и доказать, и обосновать правильность выхода из этого тупика. Вы же умная!

Ташлинец:
Цитата: voland от 29 Октября 2012, 21:07:46

Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 21:02:10

Это минус именно каменским политикам.
Из них смог ознакомиться только с мнением Лопаревича Сергея, встречалась тут ссылка на его ЖЖ, кто остальные - не знаю, разве что одна у меня преподавала в школе, а второй - физически сосед.
Вас тут кружок 20 человек, и думаете что всё круто, а н нет - надо быть более публичными личностями, могу бесплатно рекомендации дать.

Нет в Каменске никакой публичной политики  :-\
Демшиза не умеет  wall а властям и так терпимо  :t:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница