29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.
Ариец:
Зря ругаете. Впервые за долгое время был по-настоящему живой прямой эфир ОВ. Лично мне передача понравилась, не смотря на то, что смог посмотреть только последнюю половину.
Ариец:
И да, обращаюсь к некоторым участникам форума, которые критикуют участников передачи, а не выступление участника в этой передаче. Это, как минимум, некрасиво, а, как максимум, флуд и оффтоп. Если хотите обсудить какого-то конкретного участника передачи, неважно являющегося или нет, участником форума, то создайте соответствующую тему. Это не трудно и в истории этого форума уже есть преценденты.
ZEEV:
Властям, дорогой Ташлинец, всё это очень выгодно! Неслучайно они так легко дают эфир. Но, время работает против этой системы. Думается, что это начало. Уверен, в оппозиционное движение придут ещё много людей. Всё только начинается!
Ариец:
Что выйдет в эфире РИМа решает Сергей Бутырин, а не какие-либо аморфные "власти". rtfm
Майский:
Майский как и полагается сидел на телефонах, и поскольку телефоны звонили рЫгулярно - то я 5/6 передачи не слышал... Но вот что услышал из так называемой обратной связи:
1. 80 проц звонивших были уверены, что в ящике сидят именно депутаты, то есть, кто типа победили
2. 80 проц. звонивших были явные пенсионеры
3. 80 проц. звонивших НЕ ГОЛОСОВАЛИ
4. 90 проц звонивших выражали своею ОБЩУЮ обеспокоенность проблемами с выборами, не вникая в суть...
5. 1 звонившая пыталась рассказать о том, каким образом ее заставили голосовать за ЕР, но как я понял вполуха - доказать это не смогла
6. 1 звонившая на фоне недовольства выборами на СВОЕМ участке тем не менее проговорилась, что она голосовала и всех родственников заставила ЗА АВЕРИНСКОГО... который и победил...
Короче культура политической борьбы вааще никакая... Остается радоваться только самому факту "активности"...
Навигация