29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.

<< < (20/27) > >>

voland:
Цитата: Майский от 29 Октября 2012, 22:28:30

Майский как и полагается сидел на телефонах, и поскольку телефоны звонили рЫгулярно - то я 5/6 передачи не слышал... Но вот что услышал из так называемой обратной связи:

1. 80 проц звонивших были уверены, что в ящике сидят именно депутаты, то есть, кто типа победили
2. 80 проц. звонивших были явные пенсионеры
3. 80 проц. звонивших НЕ ГОЛОСОВАЛИ
4. 90 проц звонивших выражали своею ОБЩУЮ обеспокоенность проблемами с выборами, не вникая в  суть...
5. 1 звонившая пыталась рассказать о том, каким образом ее заставили голосовать за ЕР, но как я понял вполуха - доказать это не смогла
6. 1 звонившая на фоне недовольства выборами на СВОЕМ участке тем не менее проговорилась, что она голосовала и всех родственников заставила ЗА АВЕРИНСКОГО... который и победил...

Короче культура политической борьбы вааще никакая... Остается радоваться только самому факту "активности"...

Математика говорит, что звонило 10 человек, из которых только 1 вник в суть.

ZEEV:
Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 22:25:30

Что выйдет в эфире РИМа решает Сергей Бутырин, а не какие-либо аморфные "власти". rtfm

Вы даже более наивный, чем я думал!

Ариец:
Цитата: ZEEV от 29 Октября 2012, 22:38:48

Цитата: Ариец от 29 Октября 2012, 22:25:30

Что выйдет в эфире РИМа решает Сергей Бутырин, а не какие-либо аморфные "власти". rtfm

Вы даже более наивный, чем я думал!

Я знаю.

Майский:
я не математик - звонков было больше явно - 3 трубы не умолкали... Да и проценты - так по ощущениям... Фактически это был один большой звонок от недовольного женского базарного сообщества...

ZEEV:
Цитата: Майский от 29 Октября 2012, 22:42:38

я не математик - звонков было больше явно - 3 трубы не умолкали... Да и проценты - так по ощущениям... Фактически это был один большой звонок от недовольного женского базарного сообщества...

Ну, так Вы сейчас почувствовали и поняли какой масштаб протестного электората?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница