Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 21:40:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Utel vs KamenskTel
Голосование
Вопрос: Какой у вас провайдер?
Utel - 46 (35.9%)
KT - 53 (41.4%)
Utel, но хочу KT - 11 (8.6%)
KT, но хочу Utel - 1 (0.8%)
У меня другой провайдер - 17 (13.3%)
Всего голосов: 121

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Utel vs KamenskTel  (Прочитано 109524 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #60 : 29 Февраля 2008, 21:03:33 »

Короче хана КТ придёт скоро, ну в рамках 3-4 лет. Тот же внутренний ресурс бесплатный держится на пользователях, которых если нет, то и нет контента в шаре. Т.е. я хочу сказать клиентская база скорее всего останется прежняя, но новых адептов они уже не приберут. Тут только УСИ с мощным маркетингом и акциями типа бесплатного модема или сертификатов на подключение и скидки.

Согласен кт отстает в части рекламных акций, бонусов для клиентов или будущих клиентов.
Дак он и будет отставать. Нет потому что брэнда такого КТ. Это шарашкина контора, где клиенты это друзья друзей друзей друзей сотрудников этой компании - пацанов. ИМХО так.
NAD
Старожил

« Ответ #61 : 29 Февраля 2008, 22:35:17 »

КТ может продаться в любой момент соискателей минимум 3 фирмы... федеральные, региональные и т.п. Через 5 лет жить будет..........
@JustoFucker@
Пользователь
**

« Ответ #62 : 29 Февраля 2008, 23:43:41 »

КТ может продаться в любой момент соискателей минимум 3 фирмы... федеральные, региональные и т.п. Через 5 лет жить будет..........

Ага сеть более или менее развернута, падают на магистральный канал оператора, соответственно дешевеют тарифы и прочее. Ведь траффик перепродовать не придется
Cyber
Ветеран

« Ответ #63 : 01 Марта 2008, 06:26:31 »

Что значит продаться? Если компания продается, то компании больше не существует. А появляется либо новая либо табличку с брэндом меняют и руководство к тому же.
idro
Новичок
*

« Ответ #64 : 01 Марта 2008, 10:22:14 »

Дак он и будет отставать. Нет потому что брэнда такого КТ. Это шарашкина контора, где клиенты это друзья друзей друзей друзей сотрудников этой компании - пацанов. ИМХО так.
ну город то маленький , если покапаться в своих знокомых, их друзей, и друзей их друзей, и т.д. может получиться и что в мерии у меня все корифанны :) хотя лично никого не знаю :) . А так провайдер как провайдер, свой бесплатнаю локалку и ethernet он противопостовляет дешевому безлимиту от USI. А сочетание ethernet и бесплатной локалки в купе с фиксированным IP дает возможность поднятие любого сервиса, чем не практика для молодого админа. А так спор для большенства не очень актуальный, мало в городе домов, где пересекаться УСИ и КТ.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #65 : 01 Марта 2008, 12:54:44 »

А так спор для большенства не очень актуальный, мало в городе домов, где пересекаться УСИ и КТ.
да более чем достаточно...
я юзаю обаих операторов.
две точки доступа от КТ и одна от УСИ.
плюсов и минусов примерно поровну... Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #66 : 03 Марта 2008, 00:19:35 »

Кстати на спутниках тоже анлимы есть(хотя со своими подводными камнями) + рыбалка

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #67 : 03 Марта 2008, 00:20:09 »

По моему мнеию Ютел лучше, т.к. можно себе подключить "безлимитку", настоящую, а то в КТ ограничение свыше 8 гигов, как и в Ютеле на тарифе Безлимитный 64, но просто скорость такая что 8 гигов за месяц вряд-ли скачашь.

У КТ вот плюс при подключении еще, не обязательно телефон нужно подключать, а вот в Ютеле обязательно, мне вот интересно скока надо теперь ждать чтоб в Ютеле тел поставили тогда.
В ютеле ограничения на всех анлимах отменили с 1 октября, касаемо 8 гигов, то у меня на ентой 64ке 10-20 гиг трафа выходит в месяц

userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #68 : 03 Марта 2008, 08:51:33 »

А так спор для большенства не очень актуальный, мало в городе домов, где пересекаться УСИ и КТ.

У нас на Кирова есть УСИшный анлим, и протянули КТшную оптику...... бааааальшой саблазн !!!!!!!!
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #69 : 03 Марта 2008, 09:03:58 »

Cyber, инет от УСИ защищен от гроз потому, что у них монополия на подземный колодцы, там кабелям тепло и уютно, и конкурентов типа КТ они туда не пущщают.. вот и маюцца бедный КТ, протягивая кабели где придется.
И на счет их техподдержки---- т.к.конторра федеральная, они подзабили на эту техподдержку, и подключение-у меня дома 2 недели подключить немогли, говорили, что фсе сделали( тока скроссировать забыли ). По другим городам такая же история....
Michael Scofield,на счет плюса динамического IP, этт как посмотреть, + это или - .... смотря для чего использеушь !! если для дома, где идет скачка софта нахаляву- тады базара нет !!! но если ты не хочешь сервер сделать и ВПН настроить, тады это не катит... надо заявление писать на предоставление статики, которое обрабатывается 10 дней...
Cyber
Ветеран

« Ответ #70 : 03 Марта 2008, 10:06:25 »

Cyber, инет от УСИ защищен от гроз потому, что у них монополия на подземный колодцы, там кабелям тепло и уютно, и конкурентов типа КТ они туда не пущщают.. вот и маюцца бедный КТ, протягивая кабели где придется.
И на счет их техподдержки---- т.к.конторра федеральная, они подзабили на эту техподдержку, и подключение-у меня дома 2 недели подключить немогли, говорили, что фсе сделали( тока скроссировать забыли ). По другим городам такая же история....
Я уже писал чем больше клиентов тем больше жалоб или претензий, важно проценное соотношение довольных\недовольных.
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #71 : 03 Марта 2008, 11:13:16 »

Они мне изначально вообще пол года подключали, с момента заключения договора, с октября по март они искали техвозможность, и в течении апреля кроссировали, регистрировали и т.д. но всетаки сделали, а касаемо кт или уси, то будь моя воля то поставил бы усишный анлим + кт с минимальной абоненткой = вся подсеть с максимальной скоростью за 200р и нормальный анлим за 600, с учетом оплаты за тел линию, в общем выходит 930 и немного за минуты гор тела

userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #72 : 03 Марта 2008, 11:59:16 »

Дык йа понимаю, что в абсолюте брать нелогично.... Просто случаев плохого обслуживания больше чем хорошего , вавсяком случае из моей практики.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #73 : 03 Марта 2008, 14:11:09 »

КТ-то всё-таки рулит. Хотя бы за счет наличия внутренних ресурсов, таких, как None!
ИМХО, вы не правы, ибо на Utel'e тоже есть до кучи внутренних ресурсов. А подключив безлимит, ибо других более привлекательных тарифов я не наблюдаю, вы получаете многое. Сравните сами: или p2p\ftp (не знаю) у КТ на котором сидит весь город, или p2p Shareman + ftp ufile.ru + музыкальный портал mp3ural.ru + видео портал videoroom.ru + игровой портал gamering.ru, на которых сидит весь Урал, а это Свердловская, Челябинская, Пермская, Тюменская, Курганская и еще какая-то области... Согласитесь, масштаб совсем иной.

Ага, тока КТ так скажем просто городской сервис, а Utel на весь регион, вот поэтому так много всего присутсвует, да еще город у нас не очень большой, у меня друг в Бурге лазит по внутреней сетке вроде Стронга в КТ, так там стока всего.

Завоевываю мир)))
Michael Scofield
Старожил

« Ответ #74 : 03 Марта 2008, 16:16:00 »

на счет плюса динамического IP, этт как посмотреть, + это или - .... смотря для чего использеушь !! если для дома, где идет скачка софта нахаляву- тады базара нет !!! но если ты не хочешь сервер сделать и ВПН настроить, тады это не катит... надо заявление писать на предоставление статики, которое обрабатывается 10 дней...
Ну да, так оно и есть. Cтатический IP лучше использовать, когда на машине запущен какой-либо сетевой сервис, к которому обращаются снаружи из сети. Но и файрвол хороший нужен.

я фигею в этом Зоопарке
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости